Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты



сварочные кабеля




Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Май 17, 2013

Огромный открытый дом на Большом Гавайском острове

Хотя Lavaflow 7 звучит как что-то из научно-фантастического триллера, это на самом деле огромный дом в современном стиле на Большом Гавайском острове. Разработанный дизайнером Крейгом Стили, этот дом выглядит очень современно, демонстрируя бетонные стены, большие просторы стекла и сочетание внутреннего и внешнего пространства жилых комнат. Расположенный на пяти акрах густого леса, дом поражает уникальным контрастом между природным естественным окружением и ультра-современным дизайном. В то время как огромные окна дают вам возможность заглянуть внутрь помещений, вы должны войти в дом, чтобы в полной мере оценить дизайн дома.

Посмортите на это:

Огромный открытый дом на Большом Гавайском острове

 

Огромный открытый дом на Большом Гавайском острове

 

Огромный открытый дом на Большом Гавайском острове

 

Огромный открытый дом на Большом Гавайском острове

 

Огромный открытый дом на Большом Гавайском острове

Основной акцент в доме сделан на бетонную балку, 140 футов в длину, 2 футов в высоту и 1 фут в ширину, охватывающую всю длину структуры и поддерживающую только три коротких бетонных основания. Это позволило спроектировать в доме обширные пролеты непрерывного стекла и панорамный вид, а также открытую гостиную зону. Помимо своей функции, бетонная балка также служит для выделения искусственного акцента среди прекрасной природы, окружающей дом.

Верхняя балка также объединяет все жилые помещения внутри и снаружи. Длинный, узкий открытый бассейн простирается от стены дома, мимо интерьеров, под балкой и прямо к горизонту.

Окруженная зеленой травой под ногами, синим небом над головой, и высокими лиственными деревьями этот уютный, нетронутый природный уголок является идеальным местом для этого дома, и основным мотивом здесь становится жизнь на открытом воздухе. Конечно, это не значит, что не нежно уделять внимание интерьеру..

Внешний стиль дома является продолжением внутренних помещений, где представлены бетонные стены, деревянные потолки и окна от пола до потолка, стеклянные стены создают открытый стиль интерьеров. Раздвижные двери позволяют делать планировку открытой и придают ощущение общности, их можно просто сдвинуть и сделать комнаты закрытыми для частной жизни. Конечно, раздвижные стеклянные наружные стены также переносят пространство дома на открытый воздух и расширяют жилые помещения далеко за пределы его стен.

Несмотря на ультра-современный внешний вид дома, эта кухня, безусловно обладающая современным дизайном, кажется теплой и комфортной для приветствия жителей и гостей, чтобы сидеть, наслаждаться едой и видами. Противовесом деревянным потолками служат прохладные современные бетонные балки и элементы из нержавеющей стали. Бескаркасная стеклянная стена от пола до потолка обеспечивает помещение большим количеством естественного света.

Эта простая спальня является идеальным местом для побега от повседневности - в буквальном смысле, через раздвижные стеклянные стены, которые открывается в сад снаружи.

 

кресло на цепи для релаксации

 

столовая и вид на лужайку

 

спальня и природа

 

лужайка за домом

 

 

Основной смысл достаточно простого стиля дома, украшенного лишь несколькими предметами современного искусства и мебелью- не создавать конкуренцию с прекрасными пейзажами, окружающими дом со всех сторон.

В то время как окна обеспечивают бесконечные виды, много света и придают дому открытость, ощущение легкости в доме, это частная территория, охраняемая высокими деревьями, скрывающими дом и его жителей от чужих взглядов.

Эта схема показывает расположение бетонных стенам и массивных лучей, подчеркнув простоту этого дома дизайна.

И вот поэтажный план, иллюстрирующие внутреннее и внешнее пространство дома, которое включает в себя бассейн и веранду, и два душа на открытом воздухе.

 

И вот некоторые трехмерные виды этого удлиненного плана дома:

 

Проект коттеджа с бассейном в современном хайтек стиле

 

Проект коттеджа с бассейном в современном хайтек стиле

 

Проект коттеджа с бассейном в современном хайтек стиле

 

Проект коттеджа с бассейном в современном хайтек стиле

 

Проект коттеджа с бассейном в современном хайтек стиле

 

см. ещё: craigsteely.com

теги: интерьеры загородных домов, примеры лестниц в загородных домах, бассейн в загородном доме пример, внутренний двор дома, проект дома с гаражом, интерьеры кухни





От: IrinaMakarova,  3274 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (4)

torpas   Активность: 1  Февраль 5, 2014


Это же Гаваи, там тепло и красиво

Я вот со своей стройкой попал из-за Кирпичного клуба в неприятности: сорвали поставки кровли, не успели до осенних дождей, в итоге намок уже уложенный утеплитель. Выкрутились потом, конечно, что мы – не строители, что ли… Но осадочек остался, так что отзыв мой будет отрицательный. smile.gif

1


serzbryenok    Март 16, 2014


В Кирпичном клубе, как оказалось, платили откат моему прорабу со всех заказанных стройматериалов, при этом сделать скидку мне - заказчику, отказались. Был поражен подобной несправедливостью и ушел к более честным их конкурентам.

2


Timoxa    Март 27, 2014


В Кирпичный клуб я устраивался менеджером работать. По продажам. Продержался полгода. И дело даже не в серой зарплате и непонятно как начисляемых бонусах и штрафах (да-да, там они тоже есть), а в том потоке негатива, с которым приходится работать: слишком много недовольных клиентов. И им ведь про компанию не объяснишь, они думают, что это менеджеры виноваты. В общем, ушел я оттуда.

3


ZojaZarubina   Активность: 188  Июнь 28, 2016


Да, это не для наших широт, если только для Крыма или Сочи подойдет.

4



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Загородный дом в Омане - проект VILLA Проект итальянского дома с геометрическим экстерьером и раздвижными внутренними стенами »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.