Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Май 28, 2019

АРМИРОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ марки СТРОБИ

Эксклюзиный дистрибьютор торговой марки СТРОБИ по России и странам СНГ — Компания САТУРН
По вопросам приобретения продукции СТРОБИ и других торговых марок обращайтесь в интернет-магазин строительных материалов СатурнСтройМаркет.

АРМИРОВАНИЕ (от лат. armo - вооружаю, снабжаю) - усиление материала или частей строительных конструкций элементами из другого специального материала для придания им прочности, предотвращения появления трещин и увеличения срока их эксплуатации.

Продукция торговой марки СТРОБИ успешно лидирует на рынке армирующих материалов России и ближнего зарубежья. Современное высококачественное сырье и новейшие технологии в сочетании с жестким контролем на всех стадиях производства позволили добиться качества продукции, соответствующего европейским стандартам.

Подготовлены технические и технологические нормы: это и "Руководство по применению стеклотканевых сеток и серпянок СТРОБИ" МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ, и "Технические рекомендации" ГУ "Центр Энлаком" при НИИ Мосстроя, сертификаты Госстроя России. Ознакомиться с данной документацией можно в разделе "документы"

Вся продукция Торговой Марки Строби™ сертифицирована, прошла различные испытания независимых лабораторий, имеет гигиенические сертификаты и технические свидетельства Госстроя России.

На территории нашей страны Госстроем России сертифицированы и разрешены к применению отечественные стеклотканевые сетки только Торговой марки: СТРОБИ™. Соответствующие документы Вы можете посмотреть в разделе "документы"

Если Вы не знакомы с армировочными материалами Строби™ и не знаете, где они применяются, в чем отличия, то в рубрике "вопросы и ответы" Вы найдете ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы.

 

Группа компаний СТРОБИ





От: dn,  113 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Архитектура неоромантизма и неоренессанса, примеры зданий Монтаж перегородки из гипсокартона »