Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Май 18, 2017

Быстровозводимые канадские дома сэндвичного типа

Производство таких сборных домов с теплосберегающей конструкцией стен сэндвичного типа ведется на предприятиях Европейской промышленно строительной корпорации "РУСФИН" на финской автоматической линии "Makron" и выпускаются в соответствии с последними требованиями СНиП "Теплотехника" для эксплуатации в климатических зонах от -57 до +57С.

Уникальной особенностью наших домов является повышенная теплоизоляция и нулевая влагопроницаемость. Летом в таком доме прохладно и легко дышится, даже в самую сильную жару. В зимнее время тепло сохраняется долгое, долгое время, даже в самый сильный мороз. Срок службы зимнего сборного дома от "РУСФИН" не уступает кирпичному дому, т.к. стены совершенно не впитывают влагу и в доме никогда не бывает сырости. Несущие конструкции остаются всегда сухими и не повреждаются гнилью плесенью и пр. Для отопления таких домов теплоэнергии требуется в 3-4 раза меньше по сравнению с домами из кирпича, пенобетонных или газобетонных блоков, бруса и пр. (из-за повышенной гигроскопичности). Стены домов, выполненные из перечисленных материалов, активно впитывают влагу и в холодное время года промерзают более чем на половину!!!

Быстровозводимые канадские дома сэндвичного типа

 

Канадский сборный дом Корпорации "РУСФИН" полностью отапливается всего за 2-3 часа, к тому же (в отличие от других) не требует отопления в автономном режиме в отсутствие хозяина, т.к. стены не подвержены промерзанию. Еще одним из достоинств является - безусадочность конструкции и быстрота сборки. На готовом фундаменте дом собирается за 10-12 дней бригадой из 4-х человек без помощи подъемных механизмов. В готовом доме остается лишь наклеить обои.

Быстровозводимые канадские дома сэндвичного типа

 

Стеновые панели типа "сэндвич", из которых собственно и возводится дом, легки и удобны в сборке, т.к. несущие каркас панели выполняются из сухого соснового бруса, заполненный эффективным утеплителем и влагоизоляцией. Участок же Заказчика при этом сохраняется от излишних повреждений тяжелой техникой. Весь дом, собранный из таких деревянных панелей представляет собой весьма жесткую конструкцию, рассчитанную для применения в районах с сейсмичностью до 9 баллов!!!

Фундамент под такой дом не требует заложения его на глубину промерзания, т.к. вес дома весьма незначителен и не оказывает на грунты существенных нагрузок, что в свою очередь существенно снижает трудозатраты и затраты на возведение.

Отделка наружных стен дома может быть выполнена самыми разнообразными материалами - традиционной облицовкой отделочным кирпичом, камнем, оштукатуриванием, деревянной обшивкой (простой или стилизованной под бревна), сайдинговыми панелями и др. Следует заметить, что при облицовке сайдингом, стены дома не требуют устройства дополнительного каркаса и виниловая обшивка крепится непосредственно на стеновые панели. Качество облицовки при этом гораздо выше обычного, т.к. отсутствуют пустоты под облицовкой.

При облицовке же стен кирпичом или штукатуркой такие дома приобретают изысканный внешний вид, при этом существенно превосходят по качеству конструкций и эксплуатационным свойствам любые другие дома.

Стоимость же такого дома существенно ниже по отношению к другим домам из других материалов!!!

В подобных домах проживает подавляющее большинство населения, Канады, США (в т.ч. Аляски), Норвегии, Германии и Финляндии и многие другие.

Подобные конструкции идеально подходят и успешно нами применяются при возведении в короткие сроки полноценного высококачественного жилья, а также индивидуальных коттеджей, ресторанных и гостиничных комплексов, внушительных особняков и недорогих загородных домов и пр.

Такие дома исторически поставляются нашим предприятием для обеспечения полноценным жильем населения (по линии Госстроя РФ, МЧС, Минэкономики, Минобороны, Госрезерва, Генпрокуратуры и др.) для возведения коттеджных поселков и турбаз в Подмосковье, Турции, Кипре, Греции, возведении гостинично-ресторанных комплексов на ведущем европейском курорте в г.Карловы вары в Чехии, компании "Мосресторансервис" (Русское бистро, Макдональдс и др.) в Астрахани, турбазы Кавказского курорта "Логонаки" в Приэльбрусье и многого, многого другого. Предприятие Европейской промышленно-строительной корпорации «РУСФИН» исторически специализируется на производстве жилых домов полной заводской готовности различных модификаций из облегченных сэндвичных конструкций и оцилиндрованных бревен.

источник: ООО европейская промышленно-строительная корпорация РусФиН





От: nero,  448 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Внедрение региональных норм по энергоэффективности зданий в России О технологии изготовления домов из оцилиндрованного бревна »