Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Декабрь 6, 2016

Мозаика АРХИТЕЗА (ARCHITEZA)

 

Мозаика АРХИТЕЗА (ARCHITEZA)

 

АРХИТЕЗА - цивилизация, которую вы еще не знаете
От древнегреческого искусства мозаика унаследовала естественность и пластичность, но оказалась талантливее своего создателя, преодолев разрыв между живописью и скульптурой. Одаренная от природы способностью иллюзорно передавать глубину пространства, мозаика выстраивает собственную перспективу и, обретя свободу, вторгается в нашу жизнь, став основой новой цивилизации.

МОЗАИКА НОВОГО ФОРМАТА
Стеклянная мозаика «Архитеза» - это искусство нового формата, объединившее архитектуру, дизайн и строительство. Гиперпластичность этой мозаики позволяет облекать в нее любые архитектурные формы: от арок и сводов до мозаичных садов. Самые неожиданные идеи декораторов и дизайнеров материализуются, благодаря разнообразию цветов и оттенков, игре отраженного света, причудливости текстур и совершенству классических и современных техник укладки этой мозаики. «Архитеза» формирует новое отношение к отделочным материалам. Разработанные в творческой мастерской «Джиель» специальные «смеси» мозаики «Архитеза», готовые панно и мозаичные ковры открывают новые перспективы для специалистов строительного искусства. Высокие качественные и эстетические характеристики «Архитезы», а также вполне доступная цена делают ее особенно привлекательной для нового потребителя. Стеклянная мозаика «Архитеза» насчитывает более 200 цветов и оттенков, десятки цветовых сочетаний (смесей), великое множество текстур и форм... Компания «Джиель» предлагает Вашему вниманию шесть оригинальных коллекций этой мозаики:

ЗОЛОТАЯ «АРХИТЕЗА»
Золотая мозаика представлена в двух вариантах: гладкое и гофрированное золото. Этот материал может быть использован в декорировании каминов, мебели, а также для создания оригинальных элементов интерьера. Золотая «Архитеза» нашла широкое применение в большой архитектуре.

 

 

«АРХИТЕЗА» С АВАНТЮРИНОМ
Эта мозаика представлена в самой разнообразной цветовой гамме. «Архитеза» с авантюрином - смелое дизайнерское решение в оформлении фитнесс-центров и кулуарных бассейнов. Она придает авантюрный шик интерьерам современных загородных коттеджей и городских квартир.

ПЕРЛАМУТРОВАЯ «АРХИТЕЗА»
Перламутровая мозаика создает ощущение особой легкости и обилия света, иллюзорно расширяет пространство. Область ее использования выходит за пределы ванных комнат. Перламутровые гостиные, жемчужные спальни, райские кухни... - «Архитеза» не имеет границ.

МОНОХРОМНАЯ «АРХИТЕЗА»
Превосходный материал для создания орнаментов и цветовых композиций для самых ярких интерьеров, стройных фасадов и фантастических ландшафтов. Поющая мозаика задает ритм безоблачной жизни.

«АРХИТЕЗА» ДЛЯ БАССЕЙНОВ
Бассейновая мозаика разработана в творческой мастерской «Джиель». Это коллекция «смесей» из мозаик разных цветов и оттенков, которые особенно эффектно смотрятся под водой. Синее море, кристальное озеро, а может быть термы Антониса... - что предпочитаете Вы?

«АРХИТЕЗА» ГЛАЗ ДРАКОНА
Мозаика из коллекции «Глаз Дракона» отличается оригинальной округлой формой, что позволяет создавать нетрадиционные мозаичные панно для частных гостиных, небольших уютных кафе и просторных фойе современных кинотеатров. Всевидящий «Глаз Дракона» украшает фасады загородных домов, парковые зоны, сады камней... Похожий на драгоценные камешки или кусочки разноцветного янтаря, он охраняет покой обитателей жилого пространства и открывает перед декораторами и дизайнерами большие возможности.

ХОТИТЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К ИСКУССТВУ МОЗАИКИ?...
Добро пожаловать в торговые залы и салоны «Джиель». Здесь Вам с удовольствием помогут сориентироваться в красочном мире стеклянной мозаики «Архитеза», а также дадут необходимые рекомендации по выбору затирочных смесей и подробно проконсультируют на предмет укладки этого уникального материала. Оригинальные компьютерные программы, разработанные «Джиель», позволят Вам увидеть готовые решения мозаичных ковров, бордюров, панно и растяжек. Мозаика «Архитеза» является товаром высокого спроса, на который распространяется действие новой бонусной программы «Джиель». Став участником этой программы, Вы можете получить максимальную скидку на мозаику - до 30%!

источник: ООО ТК Джиель





От: mp,  567 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Насущные вопросы индустриального домостроения Москвы ( СССР) Рецензия на книгу Гартмана История Архитектуры »