Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 10, 2005

Современная финская технология безрамного остекления

Современная финская технология безрамного остекления предназначена для остекления балконов и лоджий различной формы, от круглых до прямоугольных, имеющих выступы и повороты под различными углами.
 
Современная финская технология безрамного остекления

В системе безрамного остекления применяются: особо прочные алюминиевые профили; закаленное стекло толщиной 6-8 мм; усовершенствованная система роликов; специальные отливы, наличники, уплотнители.

При этом абсолютно все стеклянные полотна, отдельно друг от друга, могут сдвигаться к стене. Это удобно и для проветривания и для очистки.
 
Современная финская технология безрамного остекления
 
Наша конструкция обеспечит Вашу квартиру дополнительной тепловой и звуковой изоляцией.

Безрамное остекление способно противостоять воздействию урагана. Колеса роликов выдерживают при точечной нагрузке на профиль более 600 кг. Все шарниры защищены от внешних воздействий жесткой конструкцией профиля.

Дополнят Ваше балконное остекление - москитные сетки специальной конструкции.

Качественное финское остекление украсит Ваше жильё, придаст ему утонченную завершенность и защитит Ваш балкон от непогоды.

Безрамные конструкции из закалённого стекла
 
В последние годы, благодаря быстрому развитию производства по обработке и закалке стекла, в России, и особенно в Москве, резко возросло количество устанавливаемых стеклянных дверей и других конструкций из закаленного стекла.

Безрамные двери из закаленного стекла имеют ряд преимуществ, перед традиционно используемыми деревянными, металлическими и стеклянными дверьми в алюминиевом профиле. При использовании в торговых и офисных помещениях цельностеклянные двери способствуют привлечению клиентов и позволяют при разделении пространства создавать видимость открытости и объема.
 
Современная финская технология безрамного остекления
 
В частных домах и квартирах конструкции из закаленного стекла с успехом используются при изготовлении душевых кабин, межкомнатных дверей и перегородок. При этом современные технологии позволяют разнообразить цветовую гамму стекла, и, в зависимости от назначения и дизайнерского решения, применяется прозрачное или матовое стекло, цветное или бесцветное, с узором и зеркальное.

Конструкции из закаленного стекла соответствуют всем нормам безопасности. Они изготавливаются из стекла толщиной 8-10-12 мм. и имеют прочность в 6 раз превышающую прочность изделий из не закаленного стекла той же толщины. Этим исключается возможность случайного разрушения конструкций, и значительно снижается вероятность их преднамеренного повреждения. И даже при разрушении стекло образует мелкие осколки с тупыми краями, что не допускает травматизма.

Фурнитура для безрамных конструкций из закаленного стекла.

Московская фирма "Ледос-С" использует в своей работе продукцию фирмы "CASMA" - европейского лидера в производстве фурнитуры для стеклянных конструкций. Вся продукция производится в Италии на современном оборудовании и из самых качественных материалов. Шестидесятилетний опыт работы позволил при самом высоком качестве добиться снижения цены на изделия. Точно выверенная конструкция фурнитуры обеспечивает быструю и доступную сборку.

Фирма "CASMA" выпускает фурнитуру, которая позволяет почти с неограниченной фантазией преобразовывать пространство и создавать из стекла конструкции, способные полностью удовлетворить требованиям архитекторов, дизайнеров и заказчиков объектов. Фирма предлагает более 2500 наименований фурнитуры, поддержанной более чем 160 международными патентами и используемой в 50 странах мира.

Серия 40000 - это система точечной фурнитуры и стеклянных полотен для дверей и цельностеклянных конструкций. В этой системе существует возможность формирования постоянных перегородок и монтирования в них любых стеклянных дверей. Двери комплектуются доводчиками, ручками и замками. Доводчики поставляются с двумя уровнями жесткости и позволяют регулировать скорость закрытия двери в двух секторах. Максимальный размер двери в стандартной комплектации 1100х2500, и вес до 100 кг.

Фурнитура для межкомнатных дверей позволяет устанавливать двери с притвором, что обеспечивает максимальную герметичность, и позволяет использовать их в банях и саунах. Фурнитура для душевых кабин позволяет конструировать изделие в произвольной геометрии и с размерами, которые Вам необходимы.
 
 




От: moderator,  835 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Гидроизоляция межпанельных стыков Стоимость работ по обработке стекла »