Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Январь 26, 2008

Некоторые данные о Чудовской фанере

ЗАО "ФИН-Стройматериал" рекомендует фанеру производства ЗАО "Чудово-RWS"

Фанера "Чудово-RWS" производится с использованием высококачественных клеев финского производства выдерживающих любые погодно-климатические условия в соответствии со стандартами EN 314-1, DIN 53255 и DIN 68705, Teil 3 (BFU 100). Фенольные плитки для отделки фанеры также импортируется из Финляндии. Конструкция фанерных плит предусматривает поперечное расположение листов шпона, что придает фанере повышенную прочность и устойчивость. Вся продукция завода производится из высококачественной российской березы, лучшего сырья для производства фанеры, отличающейся особой твердостью и прочностью по сравнению с фанерой, произведенной из других пород древесины. Березовые деревья медленно произрастают в суровом российском климате, и вследствие этого древесина обладает высокой плотностью. "Чудово-RWS" закупает березовое сырье только у известных поставщиков, которые обеспечивают проведение полного комплекса работ по лесовосстановлению и охране окружающей среды. Качественное сырье, современное оборудование фирмы Raute и точное соблюдение технологии производства позволяет производить лучшую фанеру для самого разнообразного использования. На самом предприятии также большое внимание уделяется вопросам охраны окружающей среды: все сточные воды проходят полную очистку, и очищенная вода снова многократно используется в процессе производства. Собранный в системе вентиляции воздух также проходит через воздухо-очистные сооружения. Древесные отходы сжигаются в котельной, полученное тепло используется для производства.

1. Фанера повышенной водостойкости (ФСФ) шлифованная
WISA-Birch - лучшая фанера для строительства и отделки Чудовская шлифованная фанера без покрытия - это высококачетсвенная техническая фанера, используемая для строительства. Это прекрасный выбор для всех строительных проектов, где нагрузки предсказуемы и важна легкость и удобство машинной обработки. Древесина - это теплый, экологически дружественный материал, и использование панелей из древесины в строительстве зданий становится все более популярным. Покрытая лаком, фанера WISA-Birch используется для создания неповторимых интерьеров и особенно подходит для отделки магазинов и других общественных помещений. Фанерная отделка может придать абсолютно новый и современный вид старым зданиям. В мебельной промышленности использование высокопрочной и долговечной фанеры WISA-Birch придает превосходный и современный внешний вид любым изделиям.

2. Фанера повышенной водостойкости (ФСФ) ламинированая
WISA-Form - всемирно известная фанера для опалубки Фанера WISA-Form для бетонной опалубки хорошо известна во всем мире. Покрытая фенольной пленкой, WISA-Form имеет оправдано высокую репутацию при использовании ее для производства многоразовой высококачественной бетонной опалубки. При применении WISA-Form получается "гладкая как стекло" бетонная поверхность, не требующая дальнейшей отделки. 100 и более оборотов в опалубке может быть достигнуто с WISA-Form березовой фанерой при условии, конечно, надлежащего ее обслуживания. Возможность многократного использования делает WISA-Form экономичным выбором для опалубочных работ, учитывая снижение затрат на материалы и рабочую силу. Надежно защищенная фенольной пленкой от атмосферных, химических и прочих воздействий, WISA-Form также используется в транспортном строительстве и уличных строительных конструкциях.

3. Фанера повышенной водостойкости (ФСФ) ламинированная с рифленой поверхностью
WISA-Wire - нескользящая поверхность Березовая фанерная плита, покрытая коричневой фенольной пленкой с нанесением на нее сетчатого рифления с одной стороны и гладкой фенольной пленкой с другой стороны. Такое покрытие является хорошей защитой от скольжения, придает фанере высокую износостойкость, надежную защиту от проникновения влаги, высокую стойкость к химическим воздействиям, а также воздействиям насекомых и древесных грибков. WISA-Wire используется для изготовления полов в транспортных средствах, строительных лесах, производственных помещениях, везде, где необходима нескользящая, износостойкая и долговечная поверхность.

ЗАО "ФИН-Стройматериал" рекомендует фанеру марки ФК (водостойкую) ведущих производителей Фанера - это экологически безопасная продукция отличного качества с высокими физико-механическими показателями, что позволяет ее использовать в различных областях промышленности. В основе производства фанеры лежит многослойная панель из проклеенного карбамидным клеем и спрессованного под нагревом шпона. Для производства тонкого лущеного шпона используется береза. Березовая фанера известна своей прочностью, водостойкостью, легким весом, гладкой поверхностью. Основная область применения - производство мебели, внутренняя отделка, черновые полы.

источник: ЗАО Финстрой

 

ещё:

Авиационная фанера, критерии качества

Фанера бакелизированная

 





От: Овчинкин А.,  942 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Инструкция по устройству бетонных полов с упрочняющим верхним слоем Фанера бакелизированная »