Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Ноябрь 18, 2005

Профили для монтажа сотового поликарбоната


ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ ПРОФИЛИ.

Система профилей из поликарбоната для монтажа панелей ячеистого поликарбоната разработана производителем панелей. Профили безукоризненно совместимы с панелями ячеистого поликарбоната как по цвету, так и по механическим свойствам (имеют тот же радиус изгиба, термическое расширение и т.д.). Они элементарны в сборке и имеют возможность привязки к существующим конструкциям. Благодаря полной идентичности исходного материала панелей и профилей сборная конструкция выглядит исключительно гармонично.

ТОРЦЕВЫЕ ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ ПРОФИЛИ.

U-образный профиль предназначен для закрытия торцов панелей и декоративного обрамления панелей. Длина профиля соответствует ширине панелей - 2,1 метра.

СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ ПРОФИЛИ.

Н-профиль. Н-образный профиль - это самое простое и дешевое решение соединения панелей. Цветовая гамма соответствует цветовой гамме панелей. Длина профиля - 6 метров.

HСP-профиль. Очень технологичное решение. Профиль состоит из двух частей - "базы" и защелкивающейся "крышки". Этот профиль имеет широкое применение, может использоваться как при вертикальном остеклении, так и для конструкций перекрытия. Он великолепно гнется и с успехом используется при создании арочных перекрытий. Привязка к каркасу осуществляется следующим образом: "база" профиля крепится к каркасу с помощью саморезов, затем устанавливаются панели и устанавливается "крышка" профиля, которая при надавливании "защелкивается", соединяясь с базой. Использование этого профиля позволяет не только надежно соединить листы и закрепить их в конструкции, но и обеспечивает необходимый зазор для термического расширения панелей. Цветовая гамма соответствукт цвету панелей. Длина профиля - 6 метров.

МОНТАЖНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ПРОФИЛИ.

Система алюминиевых профилей предусматривает исключительную прочность и герметичность соединения панелей. Алюминиевые профили укомплектовываются резиновыми уплотнителями. Данная система профилей особенно рекомендуется для создания покрытия или остекления отапливаемых помещений, т.к. полностью исключает вероятность протечек даже при самых неблагоприятных погодных условиях. Создание арочных конструкций с использованием системы алюминиевых профилей не вызывает проблем.

 

источник: Компания ПРИЗМА-ПЛАСТИК

 

по теме:

Профили для монтажа сотового поликарбоната
Сотовый поликарбонат - достоинства, свойства
Сотовый поликарбонат (Германия, Франция, Италия, Англия, ассортимент
Монолитный поликарбонат

 





От: moderator,  848 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Сотовый поликарбонат - достоинства, свойства Электро-измерительная лаборатория - Проведение обследования электроустановок зданий ( сооружений, помещений ), в том числе КТП, »