Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры

Опубликовано: Декабрь 2, 2016

Архитектурное бюро OPEN Project S.r.l. (Италия)

Open Project Srl - архитектурно-проектная фирма, основанная в 1984 году специалистами в различных областях проектирования и консалтинга с целью более эффективного выполнения многочисленных задач в процессе строительства. Сегодня она представляет собой многопрофильную организацию, призванную развивать все аспекты архитектурной деятельности от концепции до непосредственного контроля строительством.

 

Архитектурное бюро OPEN Project S.r.l. (Италия)

 

Сайт бюро: www.openproject.it

 

Ноу-хау

Open Project получил определенный опыт в области градостроительства и комплексного проектирования для промышленного, логистического и крупного коммерческого распространения, распространения свежих продуктов питания и социальной программы жилищного строительства. Из-за растущего спроса на реконструкцию и восстановление старых объектов и заброшенных комплексов, Open Project разработал свои приёмы в области оценки недвижимости и образования территорий, связанных с этим типом проектов.

Open Project, в целях разрешить вопросы, связанные с растущей многокомпонентностью и необходимостью в специализации на рынке, с конца 1988 года получал сертификат качества UNI-EN-ISO 9001 за архитектурное проектирование и строительство, а в 2004 году за управление строительными работами. Open Project также ассоциируется с доктором технических наук Массимо Маджовески, ведущим международный специалистом в области проектирования крупных строительных конструкций.

Внутренняя организация

Open Project - это команда из 42 профессионалов, архитекторов, инженеров и техников, среди других различных консультантов и внешних специалистов. Все они скоординированы реагировать на различные аспекты процесса строительства.

Экологическая устойчивость

Метод проектирования компании управляется экологической устойчивостью. Проектирование архитектурной среды в концепции экологической устойчивости основывается на двух аспектах: минимизации использования энергии (достигается за счёт «умной» оболочки здания, теплоизоляции, затенения, использования устойчивых и повторно используемых материалов, разумного потребления воды) и стремлении достичь максимальную энергетическую автономию для строительства (за счёт использования возобновляемых источников энергии, таких как солнце, ветер и геотермальная энергия).

Open Project является членом Итальянского совета зелёного строительства (Green Building Council - GBC), некоммерческой организации, основанной в 1993 году, которая по сей день насчитывает более чем 11,000 членов, и главная задача, которой заключается в технической реализации, а также распространении информации, сенсибилизации и руководстве сообществом в пользу «зелёного строительства».

GBC разработал и поддерживает стандарты LEED (лидерство в области энергетики и окружающей среды), которые являются международно-признанными стандартами для экологически устойчивого строительства, разработанные в США, и в настоящее время применяется в более 40 странах.





От: moderator,  679 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Архитектурное бюро aMDL (Италия) Итальянская архитектурная студия 5+1AA »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.