Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры

Опубликовано: Декабрь 1, 2016

Архитектурное бюро aMDL

Философия, принятая бюро Микеле де Лукки стремится поддержать устойчивое взаимодействие между архитектурным мышлением, промышленным дизайном и глобальной коммуникацией. Этот поперечный подход подкреплён собственным международным опытом Микеле де Лукки, приобретенным за более чем сорок лет работы.

 

Архитектурное бюро aMDL (Италия)

 

сайт бюро: www.amdl.it

Бюро, основанное в начале 1980-х годов, сохранило своё первоначальное мультикультурное и мультидисциплинарное происхождение. Создавая архитектуру и дизайн для итальянских и зарубежных институтов, государственных и частных организаций, предприятий и частных лиц, оно проводит углубленные исследования вопросов, касающихся современного общества, особенно роли промышленности и ремесел, техники и природы.

Бюро, сформированное архитекторами и дизайнерами со всего мира, показывает склонность к командной работе. Его проекты разрабатываются без ограничения визуальных аспектов, традиционно связанных с дизайном, но не без планирования всех необходимых шагов от анализа до концепции, от реализации до прогнозов будущих сценариев. Персонал бюро включает около сорока специалистов с разным культурным воспитанием и опытом, ответственные за сложные проекты. Их диапазон составляет от масштаба продукции до архитектуры и городского планирования. Фирма, постоянно находящаяся на переднем крае международной культурной сцены, реализует политику технического, исполнительского и функционального качества, которая касается разумного завершения строительства и управления расходами.

Главный офис бюро находится в центре Милана, в здании в стиле модерн, которое было преобразовано в 2006 году в творческую мастерскую. В Angera Michele De Lucchi создан архив-мастерская, где проводятся архитектурные эксперименты и хранятся документальные записи его работ. aMDL осуществляет свою деятельность через работу Микеле де Лукки и четырёх проектных директоров: Николаса Бевика, Альберто Бьянки, Джованна Латис, Анджело Микели, каждый из которых координирует группу по разработке проекта.

В качестве доказательства стремления к совершенству, бюро в этом году получило сертификат ISO 9001:2008 за архитектурное и городское проектирование, дизайн интерьера и оформление выставок.

Микеле де Лукки

Микеле де Лукки родился в 1951 году в Ферраре. Высшее образование в области архитектуры получил во Флоренции. В период радикальной и экспериментальной архитектуры был видной фигурой в движениях Каварт, Алхимия и Мемфис. Де Лукки проектировал мебель для наиболее известных итальянских и европейских компаний. С 1992 до 2002 год был директором по проектированию в Olivetti и развивал экспериментальные проекты для Compaq Computers, Philips, Siemens и Vitra.

Он проектировал и восстанавливал здания в Японии, Германии, Швейцарии и Италии для Enel, Olivetti, Piaggio, Poste Italiane, Telecom Italia. В 1999 году Микеле де Лукки был назначен  на перестройку электростанций ENEL (ведущая энергетическая компания Италии). Для Deutsche Bank, Deutsche Bundesbahn, Enel, Poste Italine, Telecom Italia, Hera, Intesa Sanpaolo и других итальянских и иностранных банков, он заново разработал дизайн рабочего пространства и корпоративный образ, внедряя технические и эстетические инновации в организацию рабочих пространств. Де Лукки проектировал здания для музеев, включая Триеннале в Милане, Выставочный дворец в Риме, Новый музей в Берлине и Галерею Пьяцца Скала в Милане. В последние годы Микеле де Лукки разработал много архитектурных проектов для частных и государственных заказчиков из Грузии, к которым принадлежат Министерство внутренних дел и Мост мира в Тбилиси, гостиница Рэдисон и Дом юстиций в Батуми.

Его профессиональная деятельность всегда шла бок о бок с личным изучением архитектуры, дизайна, технологий и ремёсел. В 1990 году он основал Produzione Privata, мелкосерийное производство и компанию розничной торговли, через которую Микеле де Лукки разрабатывал продукты, которые  были созданы с использованием профессиональных ремесленников и методов ремесла. С 2004 года де Лукки использует цепную пилу для вырезания небольших деревянных домов, которые придают весомость его архитектурному стилю. В 2003 году Центр Жоржа Помпиду в Париже приобрёл значительное количество его работ. Избранные его работы выставлены в самых крупных музеях дизайна в Европе, США и Японии.

теги: известные зарубежные архитектурные бюро





От: moderator,  1260 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Итальянское архитектурное бюро Studio Amati Architetti Архитектурное бюро OPEN Project S.r.l. (Италия) »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.