Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты
Опубликовано: Январь 29, 2014

Узловой аэропорт в устье Темзы - проект от бюро Foster + Partners

Узловой аэропорт в устье Темзы - проект от бюро Foster + Partners  

Узловой аэропорт в устье Темзы - проект от бюро Foster + Partners  

 Компания Foster + Partners подтвердила Комиссии по Аэропортам – организации, исследующей  пропускную способность аэропортов в Великобритании под руководством сэра Ховарда Дэвиса, – что она намерена в июле представить ей предложения по новому узловому аэропорту в устье Темзы. Данный аэропорт является частью предлагаемого проекта Thames Hub, который обеспечит уникальную возможность создать интегрированное инфраструктурное решение для восстановления равновесия в экономике и стимулирования роста и даст возможность Великобритании сохранить свой статус в качестве мирового центра деятельности.
 
Новый аэропорт с четырьмя взлетно-посадочными полосами вместимостью до 150 млн пассажиров – а в будущем планируется расширение производственных мощностей до шести взлетно-посадочных полос – построен на платформе на острове Грейн в устье Темзы, данный аэропорт позволит экономике извлекать выгоду из нашего постоянного статуса глобального центра.

Узловой аэропорт в устье Темзы - проект от бюро Foster + Partners  

Узловой аэропорт в устье Темзы - проект от бюро Foster + Partners  

Это будет в значительной степени способствовать устранению экологических и шумовых проблем, а также проблем безопасности самолетов, пролетающих над Лондоном до Хитроу.

Аэропорт будет связан с Лондоном с помощью железнодорожной ветки, непосредственно увязанной с существующей высокоскоростной железной дорогой, что создаст быстрый маршрут от аэропорта до центральных графств Великобритании и северной части страны через HS2 (сеть высокоскоростных линий), а также до континентальной Европы.
 
Концепция самофинансируемого проекта Thames Hub была впервые обнародована в 2011 году. Получив широкую поддержку, эти предложения начали развиваться при содействии группы консультантов в области инфраструктуры, машиностроения, строительства, юриспруденции, планирования, экономики и финансов. Продолжающиеся исследования касались дизайна аэропортов и проблем воздушного пространства, геотехнической оценки, затрат и потенциальных моделей финансирования, строительства, планирования и доставки, способов доступа к поверхности, портов и судоходства, гидроэнергетики, а также анализа экономики, экологии, социальных вопросов и безопасности местного населения.

Интерьер аэропорта состыкованного с железной дорогой  

Были проведены встречи более чем со ста различными заинтересованными сторонами, включая национальные и местные органы власти, представителей авиационного сектора, транспортных операторов, бизнес-организации, природоохранные организации и местные общественные группы, а также международные инвестиционные компании.
 
Лорд Фостер: «Мы приветствуем Комиссию по Аэропортам – это важная задача, она демонстрирует приверженность правительства к решению вопросов авиации. Для планирования будущей пропускной способности должны быть предприняты решительные действия, если Британия хочет оставаться конкурентоспособной. Мы считаем, что новый аэропорт в устье Темзы с четырьмя взлетно-посадочными полосами может наилучшим образом обеспечивать связь и гибкость в будущем, в чем Британия отчаянно нуждается, в то же время он улучшит условия жизни миллионов лондонцев, на которых влияли траектории полетов Хитроу».

 

Месторасположение: Лондон, Великобритания

Архитекторы: Архитектурное бюро Foster + Partners

Фото: © Foster + Partners





От: Михайлова А.,  1362 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Связывая Гренландию: Аэропорт+Порт от архитектурного бюро BIG Контракт на расширение аэропорта в Эр-Рияде архитектурное бюро NACO and HOK »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.