Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты
Опубликовано: Февраль 18, 2014

Контракт на расширение аэропорта в Эр-Рияде архитектурное бюро NACO and HOK

Контракт на расширение аэропорта в Эр-Рияде архитектурное бюро NACO and HOK  


Компания NACO, ее саудовский филиал SADECO и международная архитектурная компания HOK получили контракт на разработку расширения международного аэропорта King Khaled (KKIA) в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. NACO (Консультанты по Аэропортам из Нидерландов), компания Royal HaskoningDHV и HOK войдут в состав проектной группы этого престижного проекта. Консорциум NACO, SADECO и HOK спроектирует расширение существующих терминалов 3 и 4, что позволит аэропорту справляться с пассажиропотоком в 20-25 млн человек в год.

В настоящее время 30-летний аэропорт пропускает через себя около 15 млн. пассажиров в год. Проект расширения позволит KKIA соответствовать экономическому росту страны, составляющему более 5% в год. Общая стоимость проекта, как ожидается, составит около 800 миллионов долларов США, расширение планируется завершить в 2015 году.

Проектная группа

Компания NACO была связана с развитием аэропорта KKIA с 2007 года через различные проекты комплексного развития и дизайн-проекты. Компания HOK изначально проектировала существующий аэровокзальный комплекс почти 30 лет назад. Эта команда работала вместе и раньше, и сейчас она обладает обширным опытом в успешной реализации комплексных, громких проектов для аэропортов, таких как Новый международный аэропорт в Пекине. Главное управление гражданской авиации Саудовской Аравии (GACA) и KKIA воспользуются лучшими ресурсами, которые может предложить эта команда, в том числе 40-летним опытом работы в Королевстве Саудовская Аравия.

Кьелл Клоостерзьел, директор по проектированию аэропортов и проектированию зданий в NACO,  руководитель этого проекта: «Этот сложный проект сохраняет нашу причастность к важнейшим компонентам программы развития аэропорта, направленной на увеличение мощности, и в то же время поднимающей наш опыт по обслуживанию пассажиров на мировой уровень». Ричард Гаммон, старший вице-президент, директор по авиации и транспорту в HOC: «Авиационная и транспортная команда HOC обладает мировым опытом по созданию некоторых самых крупных и наиболее сложных мировых авиационных и транспортных сооружений. Мы рады работать с командой NACO, для нас интересно вернуться в Эр-Рияд.

Расширение терминалов 3 и 4 будет очень важным шагом для того, чтобы аэропорт смог удовлетворять увеличивающийся спрос и поддерживать растущую экономику страны».
Объединив свои всесторонние мировые, локальные и конкретные проектные знания с интегрированным и совместным подходом, команда SADECO / NACO / HOK предложит эффективный и высококачественный проект дизайна терминала. В проектную группу войдут инженеры-проектировщики из Royal HaskoningDHV, проектировщики и инженеры-системотехники из Buro Happold и местной архитектурной фирмы ТКС. Проекты в области авиации и транспорта HOC в настоящее время включают в себя расширение и модернизацию аэропорта Гатвик в Лондоне, строительство терминала 1 международного аэропорта Бангалор в Индии и новый международный аэропорт в Дохе, Катар, который откроется в 2013 году.

NACO является независимой консалтинговой и инжиниринговой компанией, занимающейся всеми аспектами планирования и дизайна аэропортов. Она обладает узкоспециальными секретами производства и оказывает услуги по развитию аэропортов и всех объектов, связанных с ними. Компания NACO провела множество исследований, разработала большое количество аэропортов или их частей и подготовила подробные планы и спецификации, она также руководила строительством по разработанным ей проектам. NACO является членом Royal HaskoningDHV – ведущей независимой международной компании, предоставляющей услуги в сфере управление проектами, инжиниринга и консультационных услуг, в которой работают почти 8000 профессионалов в 100 офисах в 35 странах по всему миру. NACO является одним из ключевых игроков Линии Бизнес Авиации, наряду с InterVISTAS.

Компания SADECO (Саудовско-голландская инжиниринговая консалтинговая компания Хусейна Абдуллы Даббаха) была создана NACO для обслуживания своих клиентов в Саудовской Аравии. SADECO предлагает дополнительные преимущества своим саудовским клиентам благодаря объединению международных знаний и опыта Royal HaskoningDHV / NACO с местными знаниями и сетью Dabbagh Group. HOC – это международная дизайнерской фирма, занимающаяся архитектурой, проектированием и планированием, компания владеет 24 офисами по всему миру. Группа авиации и транспорта HOC проектирует высокопроизводительные терминалы, станции, контейнерно-трейлерные терминалы, автоматические системы пассажирского транспорта, системы освещения железных дорог и другие транспортные объекты.

Группа разработала более 350 проектов на сумму более 100 млрд.  долларов США, в том числе расширение и модернизацию аэропорта Гатвик в Лондоне, терминал 1 международного аэропорта в Бангалоре, Индия и новый международный аэропорт в Дохе, Катар, который откроется в 2013 году.
Месторасположение: Аэропорт Эр-Рияд, Саудовская Аравия

Архитектор: HOC

Фото: © NACO

 

ещё:

Архитектурное бюро NACO
Архитектурное бюро HOC





От: Михайлова А.,  1415 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Узловой аэропорт в устье Темзы - проект от бюро Foster + Partners Аэропорт Скала, бюро Studio Pacific Architecture »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.