Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Сентябрь 8, 2013

Artelano (Артелано) места для сидения: кресла, стулья, диваны, в дополнение к которым изготавливаются низкие столики и столы

Rue Pierre Demours 55
75017 Paris
France
Tel. + 33 (0)1 4442 0165
Fax + 33 (0)1 4442 0160



Фирма Artelano (Артелано) – французская фирма. Она существует с 1972 года на рынке мебели.  Приоритетная направленность – места для сидения: кресла, стулья, диваны, в дополнение к которым изготавливаются низкие столики и столы. Творцом этой компании является Samuel Coriat (Самуэль Кориа), его нередко называют «итальянцем среди французов». Самуэль Кориа ведёт сотрудничество с самыми известными дизайнерами со всего Апеннинского полуострова. Большее количество своей мебели изготавливает он в мастерских в Италии, и при всём этом гордится своей «французостью».

На фабрике изготавливается мебель преимущественно из натуральных материалов (текстиль, древесина), простых форм и расцветок. Создаются здесь не только мебель для дома, но ещё и для отелей в Париже. Лувр (выставочный центр Carrousel du Louvre) снабжён мебелью от Artelano. Авиакомпании Air France оформляют этой мебелью VIP-залы ожидания аэропортов по всему миру.




От: marina  1059 просмотров (а)





-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Artek (Артек) финская мебельная фабрика, которая специализируется на изделиях из массива древесины и гнутой фанеры ARTEP Italia (Артеп Италия) - традиционные способы изготовления ковровых изделий ручной работы »