Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Июнь 5, 2013

Фото для "Angelo Cappellini - Диваны и кресла"

Angelo Cappellini - Диваны и кресла

Via Milano 39
22060 Cabiate
Como
Italia
Tel.  +39 031 766 024
Fax +39 031 766 218
www.angelocappellini.com


 Диваны и кресла, носящие имена Shakespeare (Шекспир), Pushkin (Пушкин), Gogol (Гоголь), Balzac (Бальзак)… Они могут быть только отменного качества и должны олицетворять  классические традиции в мебельном производстве. Таким оригинальным рекламным ходом итальянская компания Angelo Cappellini демонстрирует свою верность классическому стилю, что подчеркнуто дизайном этой элитной мягкой мебели.

Выросла эта мебельная фабрика из небольшой ремесленной мастерской, которую основал на севере Италии в 1886 году краснодеревщик Амброджио Каппеллини. Его наследник Анджело, продолжая семейное дело, в 1963 году сделал ставку на интерес к ярким историческим личностям. Он стал делать мягкую мебель в стилях Людовика XV и Людовика XVI, ампир, бидермайер, барокко.

Основа мебели от Angelo Cappellini изготавливается из массива натурального европейского бука, на облицовку идет шпон североамериканского махагони и американской вишни. Непередаваемо роскошный вид придает  этой мебели позолота, интарсия, резьба. Комоды и столы, изготовленные мастерами Angelo Cappellini, венчают столешницы из натурального и искусственного мрамора. Мягкую мебель набивают дакроном, а для декоративной обивки применяют текстиль, имитирующий старинные ткани, самых разных фактур, цветов и оттенков.





От: marina,  1061 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Andromeda (Андромеда) – изготовление муранского стекла Anglepoise (Энжелпоиз) - светильники »