Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры

Опубликовано: Ноябрь 10, 2013

Архитектурное бюро BIG-BJARKE INGELS GROUP

Офисы компании BIG расположены в Копенгагене и Нью-Йорке. Это группа архитекторов, дизайнеров, строителей и мыслителей, работающих в области архитектуры, градостроительства, научных исследований и разработок. В настоящее время компания участвует в большом количестве проектов в Европе, Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке. Архитектура BIG возникает из тщательного анализа того, как современная жизнь постоянно развивается и меняется. Не в последнюю очередь это происходит благодаря влиянию мультикультурной валюты, глобальных экономических потоков и коммуникационных технологий, которые все вместе требуют новых способов организации архитектуры и градостроительства.

Сотрудники компании уверены, что для того, чтобы справиться с вызовами сегодняшнего времени, архитектура может с выгодой для себя двигаться в ту область, которая до этого была в значительной степени неисследованной. Это прагматичная утопическая архитектура, которая избегает окаменевшего прагматизма скучных коробок и наивных утопических идей цифрового формализма.

В своих проектах компания проверяет влияние размера и баланса программных комбинаций на триединый итог социальных, экономических и экологических результатов. В качестве формы программной алхимии компания создает архитектуру путем смешивания обычных ингредиентов, таких как жизнь, отдых, работа, поиск места на парковке и шоппинг. Находя плодородные пересечения прагматичного и утопии, архитекторы вновь позволяют себе изменять поверхность нашей планеты, чтобы лучше соответствовать современным формам жизни. Во всех своих действиях они стараются переместить фокус от мелких деталей к общей картине.

Партнеры BIG: Бьярке Инглес, Андреас Клок Педерсен, Финн Норкяр, Дэвид Зале, Якоб Ланге и др.

Головной офис: Копенгаген, Дания

 

сайт: www.big.dk





От: Aleksandra,  2114 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Дизайн бюро Modus Studio Архитектурное бюро 3XN »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.