Советская архитектура

 






см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Сентябрь 19, 2013

Разноцветный дизайн интерьера от Анны Койл

Многоцветный дизайн интерьера этого дома в Линкольн Парке, созданный Anne Coyle Interiors, может похвастаться эффектными заявлениями и богатым сочетанием цветов. Каждое пространство в этом доме обладает своим собственным характером и стилем, производя сильное впечатление на всех, кто проходит через эти комнаты. Формальная гостиная и столовая поддерживают основу в коричневом цвете с небольшой толикой черного и розового, завершая весь образ золотыми стенами. Прямо напротив столовой, огни и тени создают действие вместо цвета.

 

Большая семейная комната рядом с кухней дерзко выделяется золотым камином и насыщенностью цвета на подушках и креслах. Позолоченная стена у очага перекликается с идеей формальной столовой, но здесь имеются разнообразные места для сидения. Эта семейная комната выглядит освежающе, благодаря игривому сочетанию фуксии и лайма и узорам, знакомым из эры 70-ых. Наконец, спальня богата различными приемами, она подражает тому гламуру, который ощущается в роскошных отелях. Охватывая широкий диапазон цветов и концепций, весь дом по-прежнему способен выглядеть как единое целое.

Анна Койл известна благодаря своей впечатляющей способности использовать цвета в дизайне интерьера. Больше примеров ярких проектов этого дизайнера из Чикаго можно найти на ее официальном сайте Anne Coyle Interiors - www.annecoyleinteriors.com.

по теме:

основной раздел: интерьеры квартир





От: Aleksandra,  







Скрыть комментарии (2)

UP
Shifumi   Активность: 35  Октябрь 30, 2017


От интерьера немного какой-то мистикой веет, ну по крайней мере на первой фотографии. Чёрный ковёр создаёт впечатление тёмной воды, как в фильме "Фантастические твари и где они обитают. А тут ещё и дерево, колыхающееся от ветра, добавляет какой то таинственности.
Каждая из комнат разная, но в то же время они соединены одной нитью. Проект шикарный и написано в статье:"производит сильное впечатление на всех, кто проходит через эти комнаты".

  1


Olya   Активность: 20  Ноябрь 2, 2017


Я просто влюбилась в интерьер на первом фото. Все продумано до самых мелочей. Даже отражение этого волнующегося дерева в зеркале смотрится органично. А обстановка на последнем изображении очень уютная и домашняя. Многие именно так представляют себе идеальный вечер: примостившись на удобном диване у камина, читать любимую книгу. Романтика...

  2



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Кухни в стиле винтаж от Marchi Group – 1956 и Loft Оранжевые интерьеры домашнего офиса »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.


Отказ от ответственности (Disclaimer)