Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Ноябрь 30, 2007

Фабрика дверей КРАСНОДЕРЕВЩИК


Многообразие российского рынка межкомнатных дверей обязывает посвятить этой теме отдельную статью, в которой будут описаны особенности каждого производителя в отдельности и общие тенденции рынка. Сегодня хочется рассказать о лидере российского дверного рынка, чья продукция экспортируется в США и Израиль, фабрике Краснодеревщик.

В начале 90-х, на заре становления рынка, фабрика Краснодеревщик первой среди других российских производителей освоила выпуск каркасно-щитовых дверей с сотовым заполнением.

Привязка к итальянской технологии предопределила строгий подбор парка оборудования, которым оснащалось производство. Выбор пал на ведущих Австрийских, Итальянских и Немецких поставщиков, аналогичным оборудованием которых были укомплектованы почти все итальянские фабрики. Это сейчас рынок наводнен дешевыми китайскими станками, тогда же в начале 90-х о таком "оборудовании" никто и не слышал.

Благодаря динамичному развитию производства, фабрика Краснодеревщик получила возможность приобретать все самое современное оборудование в кредит. На сегодняшний день, это самое современное, укомплектованное оборудованием высочайшего класса производство, с объемом выпуска около 50 000 дверных полотен в месяц. Например, последнее приобретение фабрики - линия лакирования, длиной около 90 метров, уникальна тем, что их всего две в мире. Одна линия "трудится" на итальянском заводе, вторая на фабрике Краснодеревщик.

Главный технолог известнейшего европейского поставщика оборудования, побывав на заводе, был искренне удивлен тем, что по большинству технологических процессов фабрика укомплектована более высоким классом оборудования, чем средний итальянский производитель.

Кроме того, весь инженерный состав фабрики проходит обучение на заводе-изготовителе оборудования. Ведь не только уровень станка определяет качества готового изделия. Знание и неукоснительное соблюдение технологии - вот вторая составляющая качественного продукта.

Как оказалось, высокотехнологичное оборудование очень требовательно к сырью. По этой причине вся продукция фабрики Краснодеревщик до сих пор на 90% состоит из импортного сырья. Например, клеи и лаки поставляются из Германии, а шпон из Швеции и Италии.

И, наконец, последнее. Высокий класс оборудования определяет большую гибкость в формировании ассортимента выпуска. Сейчас Краснодеревщик производит более 40 разнообразных моделей дверей. И почти каждый год появляются новинки. Например, в 2005 году фабрика подготовила всем своим покупателям очередной сюрприз. К московской строительной выставке в апреле появится серия 900! Что это за новинки и чем они будут отличатся от предшественников - пока секрет.
 
источник: ЕВРОСТИЛЬ
 
 

Двери компании Краснодеревщик

Серия 100

Двери компании Краснодеревщик                   

Серия 800

                   

Серия 900

                  

Серия 500

          

Серия 300

              

Серия 600

         






От: moderator,  691 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Поставка, складирование оконных профилей Паркетная доска Baltic Wood »