Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июль 2, 2008

«ИНФОРМТЕХ» предлагает лучшее климатическое оборудование

 Свежий и чистый воздух в помещении – это всегда важно. Не менее важен и температурный режим – снабжения мозга кислородом и слаженной работы сосудистой и нервной систем еще никто не отменял. Установка качественных систем кондиционирования и вентиляции позволяет выжить в условиях летней жары, зимних холодов и вездесущих стеклопакетов.

На российском рынке представлены крупные производители этих систем, распространяющие свою продукцию через официальных дилеров. Здесь очень важно определиться с тем, чего именно Вы хотите: просто приобрести оборудование (допустим, для последующей перепродажи, либо для установки своими силами) или вам необходим целый «пакет» услуг: проект оснащения здания (офиса, дома, квартиры, предприятия) системами вентиляции и/или кондиционирования, само оборудование и качественный монтаж с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием? Как правило, большинству людей нужно именно второе.

Компаний, занимающихся продажей и установкой оборудования довольно много. Как не ошибиться с выбором? Один из главных ориентиров – стаж работы фирмы. Чем он больше, тем лучше. Второй критерий – ассортимент продукции. В «активе» серьезной компании должны быть разнообразные модели – от самых «продвинутых» до демократичных. Если дорогой техники нет на складе, но есть возможность заказать ее с завода – это нормально, а вот навязывание устаревших моделей должно насторожить. Неприемлемы также предложения снятых с производства в Европе, списанных или «почти кондиционных» моделей. Третий критерий – спектр предлагаемых услуг. Если это только продажи, то должны быть четко решены вопросы документации (а также рекламно-просветительных материалов и консультаций) и доставки в регионы.

Если компания предлагает также проектирование и установку, работники центрального офиса должны давать бесплатные консультации с пошаговым описанием действий специалистов. И ни один из этих «шагов» не должен вызвать у вас подозрений.

Кроме того, любая надежная фирма с гордостью перечислит список конкретных объектов, на которых установлено ее оборудование.

Одним из самых надежных в России продавцов и установщиков систем кондиционирования и вентиляции по праву считается Группа компаний «ИНФОРМТЕХ», с 1991 г. снабжающая отечественный рынок высококачественной продукцией. На вооружении «ИНФОРМТЕХ» – широкий диапазон оборудования для оснащения самых разных объектов: квартир, офисов, загородных домов, промышленных предприятий и разного рода учреждений. В перечне клиентов компании много громких имен: «Би-Лайн», «Информ-экском», НПО «Космос», «КБ Салют им. Хруничева», авиакомпании «AJT Air International», «Кардиологический научный центр РАМН», «Московский жировой комбинат», «Вимм-Билль-Данн», «Балтика-Москва», «Mary Kay Cosmetics», «Oriflame», СУ «Мосспецпромстрой», «Мосгаз», «Мосэнерго», «Мостеплоэнерго», МГУ, ГФА, ГУУ, МЭИ, галерея А. Шилова, «Мосфильм», кафе, рестораны и клубы, поликлиники и больницы и даже Московский зоопарк! Но «ИНФОРМТЕХ» работает не только с крупными подрядчиками, но и с частными лицами.

К обслуживанию здесь подходят серьезно: с учетом всех особенностей объекта и пожеланий заказчика. К чести специалистов компании «ИНФОРМТЕХ», в случае несовпадении требований клиента с возможностями объекта, ему в подробностях разъясняют причины, по которым то или иное оборудование устанавливать нежелательно, а также последствия, к каким такая установка может привести. И оказывают помощь в выборе оптимальных моделей.

«ИНФОРМТЕХ» занимается продвижением прогрессивного оборудования с учетом потребностей рынка. Например, самыми востребованными сегодня являются средние по стоимости системы для офисов с довольно высокой численностью работников. «ИНФОРМТЕХ» предлагает идеальный вариант: системы Multy V производства LG. Это полупромышленные системы кондиционирования с централизованным интеллектуальным управлением, когда в каждом помещении могут быть созданы свои климатические условия, а контроль осуществляется с единой панели.

Вторыми по востребованности на рынке считаются сплит-системы для городских квартир. И здесь хитом продаж по сей день является знаменитая система ART COOL Gallery все той же LG, впервые в мире сделавшей обычный кондиционер полноценным элементом дизайна помещений. Уникальность кондиционера ART COOL Gallery в том, что внутренний блок представляет собой раму для картины или фотографии. Менять облик кондиционера очень легко: достаточно лишь приподнять рамку и установить любое изображение.

При этом в кондиционерах серии ART COOL Gallery воплощены самые современные технологии. Эти кондиционеры оснащены мощным многотупенчатым фильтром NEO Plasma Plus, который очищает воздух не только от пыли, грибков, клещей, запахов и формальдегидов, но и полностью уничтожает ядра клеток бактерий и аллергенов с помощью наночастиц энзимов.

А модель ARTCOOL Inverter Gallery имеет инверторный привод компрессора, что делает систему экономичной и энергоэффективной, снижает уровень шума и позволяет поддерживать в помещении наиболее комфортный температурный режим.

На специалистов компании «ИНФОРМТЕХ» можно положиться во всем. Проектные работы, и согласование проекта в соответствующих государственных организациях проводятся четко и быстро. Профессиональный монтаж, пуск и наладка оборудования любого уровня сложности с использованием самых передовых материалов, инструментов и технологий осуществляются профессионалами высочайшего уровня, регулярно повышающими свою квалификацию и проходящими обучение и стажировку за рубежом. Диагностика, профилактика и ремонт оборудования осуществляются во взаимодействии с сервисными службами фирм-производителей, что гарантирует быстроту и технологическое совершенство выполняемых работ. Монтаж систем кондиционирования и вентиляции производится на основании лицензии «Мосстройлицензии». Все оборудование имеет сертификаты соответствия Госстандарта России, инструкции на русском языке и трехлетнюю гарантию.

Узнать больше о деятельности Группы компаний «ИНФОРМТЕХ» можно на сайте www.informteh.ru, или обратившись в центральный офис организации.

LG: кондиционеры на любой вкус
 
Кондиционер — такая вещь, к которой долго присматриваешься и быстро привыкаешь. Один раз войдя в кондиционируемое помещение в июльскую жару, понимаешь вдруг, что лето, в сущности, тоже прекрасное время года. Невольно возникает мысль оснастить чудесным приспособлением места своего обитания: квартиру, а потом и загородный дом. Ну, а от замысла до воплощения мечты — один шаг. Главное, четко определиться с тем, какой именно кондиционер вам нужен.

Ближе познакомиться с предложениями рынка и подковаться в области теории можно в интернете. Это наиболее быстрый способ, прибегнув к которому можно уже через пару часов отлично разбираться во всем спектре оборудования для кондиционирования и вентиляции. Большее доверие должна вызывать техника, изготавливаемая известными производителями. Они работают на рынке много лет, у них развита система контроля качества, обязательно предлагается гарантийное и постгарантийное обслуживание, а ассортиментный ряд представлен самыми разнообразными моделями: и люксовыми, и «продвинутыми», и демократичными, но отличного качества. То есть, вы без труда сможете подобрать желаемое. Таким производителем, техника которого отлично зарекомендовала себя при работе в российских условиях, является компания «LG». Сплит-системы, выпускаемые ею, прекрасно продаются и весьма востребованы во всем мире. Россия, в которой доброе имя «LG» известно столь широко, что не нуждается в рекламе, полюбила эту фирму в начале 90-х.

Сегодня «LG» выпускает самое разнообразное оборудование, но о кондиционерах стоит сказать особо. Они представляют собой функциональные, простые в управлении, надежные и долговечные устройства, с которыми владельцы не знают хлопот. Обычные сплит-системы «LG» используются в квартирах, а мульти-сплит системы, в которых к одному внешнему блоку подключаются несколько внутренних, чаще покупают для загородных коттеджей.

Внешний вид кондиционеров «LG» всегда был весьма привлекательным, что выгодно отличало их от продукции конкурентов, но в последнее время дизайнеры компании предложили своим клиентам нечто особенное. А именно линейку кондиционеров ArtCool с утонченной оригинальной «внешностью». Эти системы не только замечательно соответствуют своему целевому назначению, но и способны самостоятельно выполнять роль декора помещений.

Верная своим традициям. Компания «LG» стремится максимально охватить все сегменты рынка. В этом сезоне покупателям предлагаются и «люксовые» модели ArtCool: C07LH и C09LH в следующей цветовой гамме: R — зеркало; Е — красное вино, Н — белый крем, В — синий, W — светлое дерево, М — металлик, D — дерево, V — серебристый. Благодаря столь изысканным оттенкам и изящной форме корпуса, кондиционеры самым естественным образом впишутся в самый стилистически сложный интерьер.

Как это ни удивительно, но кондиционеры «LG» способны стать эстетически-притягательным центром помещения, подобно камину или фонтану. Дело в том, что модели ArtCool Gallery A09LH и A12LH оснащены особенной фронтальной панелью, которая представляет собой... рамку. В нее можно вставить любимую картину или фотографию, по желанию заменяя изображения.

Не разочаруют покупателей и бюджетные модели сплит-систем «LG» — S07/09/12 LHP и G07/09/12 LH. Они идеальны для квартир и загородных домов. Предлагаются модели в классическом белом и урбанистическом серебристом оттенках.

Выбор и покупка любого, даже самого простого кондиционера, не говоря уже о сложнейших мульти-сплит системах, предполагают последующий монтаж, запуск и отладку работы оборудования. В строящихся зданиях системы кондиционирования и вентиляции закладываются еще на стадии разработки проекта. В уже готовых домах монтаж также производится успешно, но это требует от тех, кто занимается установкой, высочайшего уровня профессионализма. Потребитель должен быть абсолютно уверен в том, что выбранную им сплит-систему установят как надо, т.к. нарушение технологии монтажа чревато выходом из строя даже самого надежного и дорогого оборудования. Очень важно правильно выбрать компанию, которая будет эти работы производить. Фирма должна работать на рынке России несколько лет; хорошо если она — официальный продавец оборудования известной фирмы (фирм). На продукцию и монтаж должна даваться гарантия; обязательно наличие сервисного центра (а лучше нескольких) и постгарантийного обслуживания.

Такова известная столичная компания «ИНФОРМТЕХ». С 1991 г. она поставляет на отечественный рынок высококачественные кондиционеры ведущих мировых производителей. «ИНФОРМТЕХ» предлагает широкий диапазон оборудования для оснащения самых разных объектов: квартир, офисов, загородных домов, промышленных предприятий и разного рода учреждений. В перечне клиентов компании много громких имен, но множество заказов «ИНФОРМТЕХ» принимает и от частных лиц. В областях выбора, поставки, монтажа, обслуживания и, тем более, работы кондиционеров, для специалистов фирмы секретов нет.

Группа компаний «ИНФОРМТЕХ» занимается продвижением прогрессивного оборудования с учетом потребностей рынка. На ее специалистов можно положиться во всем. Проектные работы и согласование проектов в соответствующих государственных организациях проводятся четко и быстро. Профессиональный монтаж, пуск и наладка оборудования любого уровня сложности с использованием самых передовых материалов, инструментов и технологий осуществляются профессионалами высочайшего уровня, регулярно повышающими свою квалификацию и проходящими обучение и стажировку за рубежом. Диагностика, профилактика и ремонт оборудования осуществляются во взаимодействии с сервисными службами фирм-производителей, что гарантирует быстроту и технологическое совершенство выполняемых работ. Монтаж систем кондиционирования и вентиляции производится на основании лицензии «Мосстройлицензии». Все оборудование имеет сертификаты соответствия Госстандарта России, инструкции на русском языке и трехлетнюю гарантию.

Узнать больше о деятельности Группы компаний «ИНФОРМТЕХ» можно на сайте www.informteh.ru, или обратившись в центральный офис организации.

LG: КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНДИЦИОНЕР И ПОЧЕМУ
 
Кондиционеры давно перестали быть для россиян чем-то экзотическим, превратившись если не в предмет первой необходимости, то в привычное устройство, способное обеспечить новый уровень жизненного комфорта. Действительно, как обойтись без системы кондиционирования в офисе, гостинице, больнице или квартире в доме с оживленной трассой под окнами. От шума, холода и пыли спасают ПВХ-окна, но что делать с жарой и духотой? Системы кондиционирования решают эти проблемы успешно, ибо таково их назначение.

Главная проблема для покупателя кондиционера — выбор модели. Изобилие предложений — а на российском рынке представлена продукция множества производителей — способно сбить с толку кого угодно. О том, каким должен быть хороший кондиционер, мы поговорили со специалистами технического отдела группы компаний «ИНФОРМТЕХ», высококвалифицированными инженерами, имеющими многолетний опыт работы с обширным спектром оборудования. Компания «ИНФОРМТЕХ» работает на рынке много лет, предлагая крупным клиентам и частным заказчикам все самое лучшее в области систем кондиционирования и вентиляции. В списке благодарных клиентов компании «Би-лайн», «Информ-экском», НПО «Космос», КБ «Салют» им. Хруничева, авиакомпании AJT Air International, Кардиологический научный центр РАМН, Московский жировой комбинат, «Вимм-Билль-Данн», «Балтика-Москва», Mary Kay Cosmetics, Oriflame, СУ «Мосспецпромстрой», Мосгаз, Мосэнерго, Мостеплоэнерго, МГУ, ГФА, ГУУ, МЭИ, галерея А. Шилова, Мосфильм, кафе, рестораны и клубы, поликлиники и больницы. Причем клиентам не только предлагается оборудование, но и осуществляется его доставка, монтаж, ввод в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Основные ориентиры
 
Итак, каким же должен быть хороший кондиционер? Прежде всего надежным в эксплуатации, изготовленным из современных материалов с учетом всех нормативов, действующих в России и Европе; его работа не должна вызывать нареканий у пользователя. Такой кондиционер удобен в обращении, позволяет регулировать климат с учетом размеров помещения, его функционального назначения и потребностей работающих в нем людей. Качественное оборудование, правильно эксплуатируемое пользователями (уход, своевременная замена фильтров и т. д.), способно прослужить не один год. Не последнее место занимает в этом списке и дизайн кондиционера. Работа в энергосберегающем режиме, комплектация различными фильтрами, низкий уровень шума, функции форсированного нагрева и охлаждения, озонирование и ионизация воздуха — все это говорит в пользу оборудования, которое мы выбираем. Для многих потребителей одним из важных ориентиров при выборе кондиционера является его стоимость. Специалисты советуют: обращайте внимание на демократичные по стоимости модели всемирно известных фирм. Крупные производители, продукция которых всегда хорошо продается, стремятся расширить целевую аудиторию, при этом контроль качества у них остается очень жестким как для недорогих, так и для элитных, эксклюзивных моделей. В последние десять-пятнадцать лет большой популярностью во всем мире, в том числе и в России, пользуется продукция компании LG. Кондиционеры производства этой фирмы отличаются надежностью, безупречной работой при интенсивной эксплуатации и, как показало время, долговечностью. Ассортиментная линейка LG формируется с учетом требований потребностей, а также финансовых возможностей разных слоев населения. В то же время огромное внимание дизайнеры компании уделяют внешнему виду оборудования. Любая модель кондиционера LG имеет по-восточному изящный и по-европейски элегантный облик. Настоящим прорывом в области дизайна стало появление в 2007 году серии ArtCool. Наконец-то кондиционер перестал быть чисто утилитарным устройством и смог украсить внутреннее пространство дома! Идея была проста до гениальности: сменные цветные панели с возможностью помещения на фронтальной поверхности любого изображения позволили владельцам оборудования реализовать свои фантазии в пространстве, никогда ранее для этого не предназначавшемся.

Новинки от LG
 
В этом году группа компаний «ИНФОРМТЕХ» предложила потенциальным клиентам несколько новых моделей кондиционеров LG. Все они, на наш взгляд, заслуживают внимания. Так, модель S 07/09/12/18 LHX с ионизатором воздуха выпускается в двух вариантах — классическом белом и футуристическом серебристом. Достоинства модели: функция smart clean, пониженный уровень шума, функции форсированного охлаждения и обогрева, система Neo Plasma, автоматическая очистка. Для тех, кто любит экспериментировать с дизайном интерьеров и при этом является приверженцем высококлассного u1086 оборудования, «ИНФОРМТЕХ» предлагает кондиционеры LG ArtCool модели C09/12AW — серебристые, синие или зеркальные — с системой Neo Plаsma, сменными цветными панелями, низким уровнем шума, технологией DC Inverter и автоматической очисткой. Узнать больше о работе и услугах, предлагаемых группой компаний «ИНФОРМТЕХ», а также о разнообразном оборудовании для кондиционирования и вентиляции от компании LG можно в центральном офисе «ИНФОРМТЕХ».
 
 
источник: ИНФОРМТЕХ





От: moderator,  901 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Система вентилируемых фасадов Риски в области безопасности »