Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 11, 2003

Сайдинг металлический OMI

Сайдинг металлический OMI

OMI®(фасадная облицовка)

Сайдинг широко применяется для облицовки жилых и административных зданий, а также используется в коттеджном строительстве, строительстве торговых павильонов, бензоколонок, дачном строительстве и т.д. Широкая гамма цветов и удачно подобранный дизайн при применении сайдинга создают современные формы архитектуры, которые хорошо вписываются не только в новый стиль, но и при реставрации старой застройки.

Вентилируемые фасады давно известны в других странах и широко используются при строительстве и реконструкции зданий. Ударопрочность, термостойкость, устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей, атмосферным осадкам позволяют считать, что за этим материалом - будущее в застройке новых кварталов, а также реставрации старых зданий.

Фасады, облицованные металлическим сайдингом, обеспечивают эффективную воздушную прослойку, очень удобны в обслуживании, моются простой водой и любыми моющими средствами. В отличие от винилового сайдинга, является едва ли не единственным материалом, пригодным для использования вместе с внешним утеплением и обеспечивающим при этом высокую пожарную стойкость.

Мы предлагаем металлический сайдинг "OMI", изготовленный из горячеоцинкованной стали толщиной 0,5 мм. Оцинкованная сталь пассивируется, покрывается слоем цветного полимерного покрытия. Для покрытия внешней поверхности используются различные полимерные покрытия, выдерживающие любой холод и не теряющие своих свойств при нагревании до +1200 С.

В качестве исходного материала фирма "OMI" использует лучшую продукцию отечественных и мировых производителей. Так, из российских - лучшим является полиэстр производства Новолипецкого металлургического комбината, при изготовлении которого используется сырье немецкого концерна BASF. Из зарубежных производителей используется пластизол английского концерна British Steel, полиуретановое покрытие SSAB (Швеция) и Rautauruukki (Финляндия) (зарегистрированная торговая марка PURAL). А также используется полиэстр и PVDF вышеназванных производителей.

Способ крепления металлического сайдинга ничем не отличается от способа крепления винилового сайдинга (крепится саморезами к поверхности) и позволяет производить работы круглый год. Кроме того, в отличие от винилового сайдинга, в котором применяется пластмасса, металл в обиходе человека, безусловно, экологически чище. На российском рынке пока мало известен этот материал, который, безусловно, как и металлочерепица, в скором времени завоюет популярность.

Мы предлагаем широкий выбор различных конфигураций сайдинга, а также все доборные элементы к нему.

 

источник: ООО ОМИ (Группа компаний СИМЭКС)

2003-02-11

 





От: moderator,  878 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Сайдинг виниловый GENTEK (Канада) Мягкая кровля IKO »