Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Декабрь 22, 2005

Электрообогреваемое стекло           

 Электрообогреваемые безопасные стекла для железнодорожного, автомобильного и водного транспорта производятся компанией "Штивер" по усовершенствованной технологии. По этой же технологии изготавливаются стеклянные электорообогреваемые панели, которые могут быть использованы в качестве элементов архитектуры и строительства, например, пола, стен или потолка.

Выпускаемые на сегодняшний день изделия защищены сертификатами Соответствия РФ и Свидетельством на полезную модель Российского агентства по патентам и товарным знакам.

Новая методика нанесения токопроводящего покрытия позволила увеличить светопропускание стекол и избежать появления цветов побежалости в процессе эксплуатации изделий по сравнению с аналогичной продукцией других производителей. Применение указанных изделий предотвращает обледенение и запотевание обзорных стекол кабины машиниста (водителя) при температуре окружающего воздуха до -50 °С. Данная продукция прошла полный комплекс лабораторных и эксплуатационных испытаний и ее применение на железнодорожном транспорте согласовано Департаментом локомотивного хозяйства МПС РФ. Кроме того, электрообогреваемые безопасные изделия остекления кабины машиниста локомотивов и моторвагонного подвижного состава прошли сертификацию в Регистре Сертификации на федеральном железнодорожном транспорте и имеют Сертификат Соответствия РС ФЖТ.

Электрообогреваемые стеклопанели могут также использоваться как архитектурный фасадный материал.

Электрообогреваемое стекло выпускается максимальными габаритами 3 х 2 м и может быть комбинировано со стеклами различного уровня защиты "А" и "В" по ГОСТ-Проект "Остекление защитное и многослойное. Общие технические условия", 1997 г.

Изделия из электрообогреваемого стекла снабжены устройствами для поддержания температуры в определенном интервале с точностью ± 5°С.

Выпускаемые изделия могут работать (в зависимости от заказа) от различных источников питания переменного и постоянного тока напряжением 12±2 В, 24±2 В, 36±2 В, 50±5 В, 110±5В.
 
 
источник: ООО Штивер




От: Овчинкин А.,  946 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Покрытие для прихожих, тамбуров, лестниц УРЕПОЛ Обработка стекла »