Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры

Опубликовано: Апрель 8, 2014

Дизайнер Джаррод Лим

Дизайнер Джаррод Лим  

Джаррод Лим рос под воздействием широкого разнообразия культурных явлений. Родившийся от отца из Сингапура и матери из Австралии, Джаррод вырос в Мельбурне, Австралия, где он также обучался промышленному дизайну. Как и многие дизайнеры, происходящие из этого региона, он отличается глобальным мировоззрением, а в его проектных работах сложно найти недостатки.

Туристические и культурные различия постоянно влияли на Джаррода на протяжении всего развития его карьеры. После окончания учебы он переехал в Милан, Италия, чтобы работать с Патрисией Уркиолой, которая является одним из самых востребованных дизайнеров в мире. Цель состояла в том, чтобы учиться у лучших и впитывать атмосферу «международного дизайна». Студия Патрисии была прекрасным местом, так как в то время она была достаточно небольшой и позволяла Джарроду принимать участие в огромном разнообразии проектов с лучшими компаниями в Европе. Это был поучительной опыт, который представил Джаррода тому миру, который ранее существовал для него только на страницах глянцевых журналов.

После поистине приятного времени, проведенного в работе с одним из лучших современных мастеров, пришло время двигаться дальше. Джаррод начал работать в SCP – одной из лучших компаний, занимающихся дизайном и производством мебели в Великобритании. Разработка проектов с точки зрения производства обеспечила ему всесторонний обзор данной индустрии и создала прочную основу для открытия своей собственной студии дизайна.

После работы в SCP Джаррод вернулся в Мельбурн для недолгой работы в качестве лектора по дизайну, но он всегда знал, что его истинное призвание в том, чтобы открыть свою собственную студию. Именно в этот период Джаррод начал исследовать возможности бизнеса в Сингапуре. Его проекты выиграли несколько конкурсов, и он часто летал туда. Вскоре он начал проводить больше времени в Сингапуре, чем в Мельбурне. Показалось правильным просто переехать туда и открыть магазин в этой стране, которая только начинает вставать на ноги в мире дизайна.

В 2007 году Джаррод переехал в Сингапур и начал работать в своей маленькой квартире. Это оказалось превосходным решением, так как он продолжал совершенствовать свой предыдущий европейский опыт, в то же время позволяя себе быть под влиянием этой новой обстановки.

Азия предоставила целый ряд новых возможностей и перспектив для идеи «мирового дизайна», поскольку она продолжает укрепляться как «будущее мирового производства». Местное производство позволило Джарроду инициировать самостоятельные проекты, которые были лицензированы для известных международных клиентов, а также дало ему возможность исследовать потенциал массового производства для глобальной аудитории.

У Джаррода теперь есть своя собственная студия в Восточном Сингапуре с манящим пространством галереи в передней части и офисом дизайнера, спрятанным в задней части студии. Необычно располагаясь рядом с известным кварталом красных фонарей, той особенностью, которая часто не включена в туристические брошюры о Сингапуре, Джаррод продолжает свой поиск новых интересных проектов с клиентами, которые открыты для свежего мышления и готовы искать инновационные решения.

 

сайт: www.jarrodlim.com

Дизайнер Джаррод Лим  

Статьи:

Журнальный столик Orion, дизайнер Джаррод Лим





От: Михайлова А.,  932 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Датский дизайнер мебели Матиас Бенгтссон Архитектор Даниэль Либескинд о Италии, дизайне и современном состоянии архитектуры »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.