Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Август 22, 2013

5 образов, 5 обеденных столов, скамеек и стульев Girsberger

Эти обеденные столы и стулья Girsberger удовлетворят ваше стремление к стилю вне зависимости от того, каковы ваши вкусы. Но эти замысловатые конструкции столов подходят не только для столовой. В сочетании с какими-нибудь необычными местами для сидения они легко превращаются из формальных и неофициальных зон развлечения в офисные столы и столы для заседаний, которые точно не оставят равнодушными ваших клиентов и коллег. Но, независимо от того, для чего или где вы их используете, эти столы всегда будут великолепной точкой сосредоточия всеобщего внимания. Вот 5 обеденных столов со скамейками и стульями, которые, несомненно, вдохновят ваших дизайнерские фантазии:

Современная органичность – натуральные столы с контрастными современными стульями

Современная органичность – натуральные столы с контрастными современными стульями
 

Натуральный цельнодеревянный стол привносит в интерьер изысканность живой природы. Столешница состоит из двух плит из твердой сердцевинной части бревна, зеркально отражающих структуру и форму друг друга для прекрасно сбалансированного дизайна. Два блока отличаются органичной формой, благодаря которой при расположении блоков бок о бок между ними остается открытый зазор, подчеркивающий природное очарование этого стола. Эта грубоватая столешница пребывает в резком контрасте с основой – совершенно прямыми ножками с прямыми углами ручной работы из полированной стали. Сочетание с современными стульями Lynn и скамейками Permesso, подражающими блеску основы стола, обеспечивает этой столовой восхитительно современное преображение.

Офисный шик - деревянный стол Onda и вращающиеся кресла Yara WL

Офисный шик - деревянный стол Onda и вращающиеся кресла Yara WL
 

Располагаясь в пространстве вашего офиса или студии, стол Onda творчески заявляет о себе. Особенность этого стола – прямоугольная или эллиптическая столешница из массива древесины, расположенная на моделированных стальных ножках в промышленном стиле. Если вам нужно немного цвета, добавьте к этому спокойному столу моделированные ковшеобразные вращающиеся кресла Yara WL на деревянной раме со встроенными подлокотниками в этом динамичном красном цвете (они также доступны в глубоком черном цвете).

Теплое встречается с прохладным – стол Nur со скамейкой Permesso

Теплое встречается с прохладным – стол Nur со скамейкой Permesso
 

Стол Nur – это прекрасный пример того, как можно преобразовать столовую в зал заседаний с помощью простой замены сидячих мест. Его теплая, но при этом современная столешница изготовлена из ствола дерева с его характерной природной структурой и грубыми, необработанными боками. Инкрустированный центр из нержавеющей стали и бетонное основание придают ему оттенок прохлады. Здесь этот шикарный стол сочетается с современными обеденными стульями и скамейкой Permesso, отделанной утонченной черной кожей, что позволяет рассадить множество членов семьи и друзей. В сочетании с отдельными стульями и при размещении в строгом интерьере этот стол отлично подойдет для бизнес-мероприятий.

Минималистский стол Max с потрясающей скамьей

Минималистский стол Max с потрясающей скамьей
 

Столам Max свойственен минималистичный дизайн, особый колорит которому придают современные скамейки Adesso. Этот стол с  панельными ножками прямолинеен и прост, его отличительная черта – прямоугольная деревянная столешница и основа. Скамейки одновременно немного отличны друг от друга и связаны по стилю, у них есть  дополнительные глубокие сидячие места, одна из скамеек оснащена изогнутой спинкой. Болотный оттенок скамеек выделяется своей грубоватой привлекательностью, дополняющей отделку стола из натурального дерева в этом строгом, нейтральном пространстве.

Трио Xeno – координирующий стол и сиденья с наклоном

Трио Xeno – координирующий стол и сиденья с наклоном
 

Немного наклонные опоры стола Xeno, конструкции скамейки и кресел говорят о том, что эти современные произведения – одного поля ягоды (или, по крайней мере, что они являются частью одной коллекции). Стол оснащен крестообразной основой с широкой прямоугольной столешницей, что обеспечивает много места для приема пищи, развлечений или работы, а также достаточное пространство для ног внизу. Скамейка Xeno глубокая, полностью обитая черной кожей, ее спинка и основание вогнуты вовнутрь. Стулья Xeno удобно соединены с деревянной основой, наклонными задними ножками, спинкой, раздваивающейся в подлокотники, и шикарной кожаной обивкой.




От: Aleksandra  1910 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (2)

Olya   Активность: 38  Ноябрь 2, 2017


Меня всегда привлекала асимметрия в дизайне интерьера. Есть в этом небольшая нотка протеста. Особенно порадовал последний вариант. Мне кажется, такой набор отлично подойдет к моему любимому стилю "лофт". Сочетание дерева и кожи смотрится очень оригинально и свежо. С легкостью могу представить себе это "трио" как на современной кухне, так и в более классическом варианте.

1


Shifumi   Активность: 90  Ноябрь 10, 2017


Должна отметить, что в этой коллекции красивые столешницы. Особенно на первой фотографии, все изъяны смотрятся великолепно. Во время создания похоже дизайнер думал не только о креативности и стильности конструкций, но и об удобстве. И все стулья и столы подходят любой обстановке, по-моему их даже можно миксовать.

2



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Индия: 15 лучших интерьеров кафе, баров и ресторанов Бетонный минимализм: уютный городской дом в Сан-Паулу »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.