Мой профиль

Оле Лукое
Дата регистрации: 21.02.2015 Последний вход: 08.11.2017 21:57:19
Группа: - Добавлено комментариев: 105
Статус: частное лицо Добавлено статей: 5
Страна: Добавлено фото: 2
Город: Просмотров этой страницы: 1718
Номер телефона:
Сайт:
Статус Email E-Mail подтверждён
Информация:

Материалы

Последние фотографии [1-15/2]
 
Последние статьи [1-15/5]
Последние комментарии [1-15/105]
Отлично получилось!
Полезно!
Кровельный материал очень важен для строительной сферы. От его качества и поставок зависит многое. Специалисты заявляют, что не любой металлочерепице можно доверять, часто подделка отравляет всю последующую работу. Но все в один голос заявляют, что кровля от компании «ЕвроКРОВ» никогда не подводила ни одну строительную компанию.

Данная компания — это дистрибьютор металлочерепицы «Испанская Дюна». Производится из меди, алюминия. Также её производят из оцинкованной стали с покрытиями из пурала, полиэстера, пластизола. «Испанская Дюна» не имеет сквозных отверстий на поверхности листа, отлично имитирует натуральную черепицу. Крепится с левой стороны листа в специальное для этого предназначенное отверстие. А справой стороны делают зацеп монтажного выступа, так что внешнего крепежа нет, что способствует более долгому сроку службы кровли.

Выпускается металлочерепица листами. Поставка осуществляется уже готовым раскроем на конкретную крышу. Перед транспортировкой листы укладывают в специальные контейнеры из дерева, а между листами прокладывают мягкий материал, который защитит листы металлочерепицы от трения.

Приблизительная стоимость 1 кв. м — около 260 рублей.
Отличная статья! :SM_pray.gif_SM:
Фото для "Цветной бульвар"


Здание МКБ на Цветном.
Фото для "Цветной бульвар"


Цветной бульвар дом 34.
Фото для "Фотографии ночной Москвы зимой"


James Glover Residential & Interior Design
1. Джеймс Гловер действительно мастер в своей области. Он полностью спас всю реконструкцию (3800 кв. футов (354 кв.м)) от полной катастрофы. Его опыт и знания уникальны. Мы живем в закрытом элитном сообществе в Сан-Клементе в Калифорнии, где Джим спроектировал бесчисленное количество домов. Он на 100% руководствуется качеством обслуживания клиентов. Я очень рекомендую James Glover Residential & Interior Design тем, кто ценит лучшее в дизайне ...
2. Джим был нашим архитектором и помог с проектированием полной перестройки. Его глубокие знания и чрезвычайно высокий стандарт к качеству осуществляемых работ всегда были очевидны. Он очень помог нам, внося предложения по тому, что хорошо бы работало или выглядело, чтобы мы были вовлечены в процесс принятия решений относительно нашего дома. Джим знает, как построить дом, грамотно, профессионально и с потрясающими деталями. Даже наши субподрядчики заметили, насколько подробными были его рисунки. Мы также оценили его гибкость при внесении изменений в планы, чтобы мы могли остаться в нашем ценовом диапазоне. Джим быстро нарисовал наши планы и нашёл время встретиться, когда мы были в городе (мы живем в другом штате). И, наконец, мы должны упомянуть, что у Джима замечательная команда, очень талантливая, компетентная, работать с ними большое удовольствие. Они профессионалы с опытом в области дизайна, как архитектурного, так и интерьера. Мы абсолютно точно обратились бы к нему и его команде снова. Свою работу они делают красиво и точно! Этот проект мы завершили совсем недавно, и мы даже знаем несколько человек подобных нам, у которых работал наш архитектор/дизайнер. Не стоит и говорить, что мы довольны конечным результатом!
Спасибо, интересно..
Фото для "Архитектор Андрей Дмитриевич Крячков"


Здание администрации Новосибирской области. Общественное достояние.
Фото для "Архитектор Андрей Дмитриевич Крячков"


от Blunt

Стоквартирный дом в Новосибирске. По лицензии
Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)

Стоквартирный дом работников крайисполкома — восьмиэтажное жилое здание в Новосибирске, по адресу: Красный проспект, 16 (Площадь Свердлова), памятник истории и культуры федерального значения. Построен в 1934—1937 годах по проекту архитекторов А. Д. Крячкова и В. С. Масленникова.

Стоквартирный дом изначально задумывался как ведомственное здание для проживания работников исполкома Западно-Сибирского края. Проект предусматривал устройство в доме 100 благоустроенных квартир (отсюда название), в том числе 10 пятикомнатных, 30 четырёхкомнатных, 40 трёхкомнатных и 20 двухкомнатных. Квартиры имели продуманную планировку, большие жилые и подсобные помещения; в некоторых квартирах были предусмотрены даже шестиметровые комнаты для прислуги[1].

Возведение дома началось в 1934 году. В процессе строительства был значительно усложнён декор здания: архитектор В. С. Масленников ввёл в оформление фасадов декоративные элементы, ориентированные на творчество французского архитектора Огюста Перре.

На Международной выставке искусств и техники в Париже 11 декабря 1937 года проект Стоквартирного дома (вместе с проектами Крячкова Домов Советов в Иркутске и Красноярске) был удостоен диплома 1-й степени, золотой медали и гран-при.
Фото для "Архитектор Андрей Дмитриевич Крячков"


Bogdanov-62 из русский Википедия

Собственный дом архитектора А.Д. Крячкова в Томске (Кирова дом 7)

лицензия на фото:
Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
Фото для "Архитектор Андрей Дмитриевич Крячков"


Максим Вотяков - http://towiki,ru ( урл на модерации)/view/Файл:Гороховские_склады_-_IMG_2985_1.jpg

Склад торгового дома «В. А. Горохов» в Томске (по лицензии
Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
Фото для "Архитектор Андрей Дмитриевич Крячков"


русский архитектор Крячков Андрей Дмитриевич (26.11.1876 - 25.08.1950)
Ипотечный кредит, так ли он нужен?

Приобретение достойного жилья – актуальная проблема для большинства жителей России. И банковская система предоставляет выход из этой ситуации, в виде ипотечного кредита. Метод купля-продажа не доступна для большинства граждан. Ипотека это непосредственно само кредитование, также гарантия исполнения этого обязательства посредством залога, например недвижимости: различные здания, жилые помещения, дачи, гаражи. В настоящее время существуют различные варианты того, как заключаются договора и оформляются сделки. Государственная жилищная политика считает систему ипотечного кредитования и ее формирования одной из важных направлений. Поэтому для ее развития существует ряд определяющих документов. А ее формирование проверяется на всех уровнях власти. Планируется, что система кредитования станет отдельной и независимой структурой. Уже сейчас она определяет поведение государства по созданию и развитию данной сферы. Не секрет, что такая возможность приобретения жилья не у всех вызывает восторг.

Такие люди оправдывают свое мнение тем, что например, в России очень высокий процент по ипотечному кредиту. Тогда как в других странах, он ниже. Также получается, что у нас взять квартиру в аренду намного выгоднее, чем купить. И если взять в расчет последние изменения в экономике, то сейчас откровенно страшно брать на себя такие обязательства. Нужен постоянный доход, работа. А ситуация шаткая, и может наступить такой момент, что не будет возможности выплатить необходимый платеж, и банк заберет квартиру. Эта система не щадит не кого.

Есть и противоположная точка зрения. И она тоже имеет место быть. Хотя тема очень актуальна, ипотека не для всех возможна. Правительство пытается решить эту проблему, но пока существует ряд недостатков. Доходы населения слишком низкие, а цены на потребительские товары постоянно растут, и выкроить деньги на платежи по кредиту не все могут. Ну и высокий процент инфляции. Но по прогнозам экономистов, в ближайшие годы ипотека станет доступной для большего количества граждан.

Последнее слово остается за человеком, взять ипотеку или нет. Исходя из своего финансового положения, и отношения к банкам. Человек берет на себя большую ответственность. Непосредственно субъектами являются кредитор и заемщик. И если кредитор ничем не рискует, так как есть залог, приобретаемое жилье или имеющаяся недвижимость. То заемщик может потерять все. На него возлагается обязанность выплатить сумму кредита, проценты за пользование ипотекой, а также выплаты по обязательному страхованию. В конце переплата может составить до ста процентов. Но в тоже время, не приходится годами копить и сразу можно пользоваться купленным жильем.

Интересно, что доступность такого кредитования обуславливается еще местом проживания в пределах одной страны. Это объясняется высокими зарплатами и недорогим жильем. Также, например, на Северном Кавказе семьи зачастую многодетные, и хотя жилье там достаточно дешевое, но низкие зарплаты и большие обязательные затраты, не позволяют им приобрести его. Если говорить об общем положении дел в стране, то только 14 процентов семей могут себе позволить ипотеку. Этот процент необходимо повысить, но в таком случае нужно понизить цены на квартиры, и процент по кредиту. Над этим сейчас работают.

Ясно одно, что если человек со средним достатком возьмет такой кредит, нужно будет экономить и сократить некоторые расходы. Ведь не редко покупки совершаются не по надобности, а по желанию. Хотя это можно делать и без кредита, зачем пускать деньги на ветер.

Поэтому на количество кредитов в стране влияет много факторов. Как будет развиваться ситуация в будущем – покажет время.

s_lana2

Отказ от ответственности (Disclaimer)