Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Октябрь 2, 2013

Дом с крылатой крышей и комнатами на открытом воздухе (реализованный проект, план дома) от K2LD Architects

Дом с крылатой крышей и комнатами на открытом воздухе (реализованный проект, план дома)

Дом с крылатой крышей и комнатами на открытом воздухе (реализованный проект, план дома)Дом с крылатой крышей и комнатами на открытом воздухе (реализованный проект, план дома)Дом с крылатой крышей и комнатами на открытом воздухе (реализованный проект, план дома)  

Австралийская фирма K2LD Architects разработала этот дом, вдохновленный птицами, в Сингапуре с его свободной формой и массивной крылатой крышей. Этот необычный план дома сформирован на треугольном участке земли, его крыша напоминает крылья, парящие над этим участком. Под этими массивными выступами внутренние и внешние зоны для приема гостей плавно и непринужденно переходят одна в другую. Две крыши открываются и расправляют крылья в задней части дома, обеспечивая обзор. Подобно птице, парящей на ветру, вы так же будет с легкостью пролетать через этот спокойный, элегантный дом. Познакомьтесь с ним.

Вход в этот приватный семейный дом такой же – приватный. Стеклянную дверь с двух сторон окружает пара величественных каменных стен, а сверху нависают эти широкие крыши с теплым днищем из натурального дерева.

притягательное, открытое пространство, легко связывающее архитектуру с природой  

Коттедж с бассейномКоттедж с бассейномДом с крылатой крышей и комнатами на открытом воздухе  

За этим отстраненным экстерьером не ожидаешь увидеть такое притягательное, открытое пространство, легко связывающее архитектуру с природой воедино, извлекая максимум из этого тропического климата.  Этот внутренний дворик окружен – и увенчан на крыше! – пышными садами, поэтому он становится естественным центром внимания и личным оазисом этого дома. Внутренний дворик и территория около бассейна ограничены стеклянной стеной, ведущей вовнутрь.

Деревянные элементы этого дома прекрасно гармонируют с лиственными растениями, обрамляющими это идиллическое строение. Верхняя терраса, проходящая вокруг всего дома, обеспечивает обзор территории с высоты птичьего полета. Она также украшена вьющейся листвой и цветами, привнося штрихи зеленого цвета на каждый этаж этого дома.

ЛестницаИнтерьер  

 Жилые помещения искусно прокладывают свой путь среди этой архитектуры – скатных крыш, стеклянных стен и «комнат» без стен, выносящих повседневную жизнь на открытый воздух. Идеально ухоженный газон выглядит как свежий, зеленый ковер из травы.

Массивная нависающая крыша обеспечивает защиту, подобно павильону, оставляя нетронутым ощущение улицы. Колонны поддерживают эту структуру над головой, позволяя свежему воздуху, солнцу и прохладному ветерку попадать в эти гостиные на открытом воздухе.

Наклонная крыша проходит от верхней части дома вниз прямо до земли, в буквальном смысле соединяя архитектуру с землей.

Даже когда вы найдете вход вовнутрь, вы увидите, что природа осталась рядом с вами. Остекление от пола до потолка и от стены до стены открывает вид на деревья и пейзажи, а естественный свет заливает каждый уголок. Двойная конструкция крыши дома создает игру света и тени, полумрака и солнечного синего неба.
Деревянные лестницы прокладывают свой путь вдоль стен из камня и стекла, проводя вас мимо видов из окон к и приватному верхнему этажу.

Теплые деревянные потолки со встроенным освещением особенны своим замечательным золотым сиянием. Стеклянные стены облицованы деревянными экранами, обеспечивающими приватность и при этом не блокирующими свет или обзор из окна. Деревянные полы плавно переходят за стекло, стильно отделывая внутренний дворик.

Вот несколько поэтажных планов:

поэтажные планы коттеджа с бассейном и крылатой крышей  

поэтажные планы коттеджа с бассейном и крылатой крышей  

 

проект дома был собран:

поэтажные планы коттеджа с бассейном и крылатой крышей  

поэтажные планы коттеджа с бассейном и крылатой крышей  

3D проекции:

3D проекции коттеджа  

3D проекции коттеджа 

 

Архитектурное бюро K2LD Architects

см. также: 

Архитектурные бюро Москвы

теги: интерьеры загородных домов, примеры лестниц в загородных домах, интерьер с камином, деревянные дома, бассейн в загородном доме пример, внутренний двор дома, необычная форма крыши коттеджа





От: Aleksandra,  2467 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Минималистский деревянный дом-лодка, плывущий по финскому лесу (архитектор Марко Касагранде) Проект - Старый коттедж обретает блестящую пристройку из стекла с видом на сад »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.