Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Май 29, 2013

Деревянный дом с расширенной жилой площадью

  Архитектурная компания Boora, призер международной выставки архитекторов в Портленде представляет этот потрясающий деревянный дом, расположенный на побережье Орегона с обзорным видом на лес, деревья и озеро, лежащее у его подножья. Под своей крышей он объединил достаточно открытые жилые площади, его жилое пространство расширяется далеко о за пределы его 2865 кв футов площадей. (На самом деле, эти пространства под открытым небом увеличивают площадь дома почти на 1/3 его размера.) 

Деревянные материалы встречаются на каждом шагу, включая обрамление окон и рабочие помещения. Этот сливочный тон карамели обволакивает каждый дюйм этого дома - потолки, полы и стены, от кухонных шкафов до различных встроенных предметов мебели, таких как кровати и стеллажи по всему дому. Используемый однородный материал дополняется травертином и мрамором, дом представляет собой непрерывный переход от одного жизненного пространства к следующему - открытая концепция, звучащая в унисон с оформлением стен. 

Три крыла из которых состоит этот дом, образуют полукруглую форму и окружают центральный внутренний двор, предлагая уединение с одновременной возможностью просмотра прекрасной перспективы озера.  Верхний уровень основной жилой площади может похвастаться обзорными окнами высотой от 8 до 15 футов, что дает возможность освещать эти замечательные интерьеры солнцем, в то же время находясь в тени верхушек деревьев.  Одновременно с другой стороны расположены стеклянные стены, крытые палубы и террасы (также в лесу, конечно) которые смешивают теплые интерьера дома с прохладным видом на озеро.  На нижнем уровне дома находятся частные жилые помещения, такие как спальни и ванные комнаты, а также гостиные комнаты, идеально подходящие для спокойного созерцания, которые также превращаются в дополнительные комнаты с помощью разд

Деревянный дом с расширенной жилой площадью
Деревянный дом с расширенной жилой площадью
Деревянный дом с расширенной жилой площадью
Деревянный дом с расширенной жилой площадью
Деревянный дом с расширенной жилой площадью
 
 
теги: проект коттеджа из дерева, проект веранды, дизайн кабинета, дизайн столовой, интерьеры загородных домов




От: marina,  2561 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (1)

marina    Май 29, 2013


Фото для "Деревянный дом с расширенной жилой площадью" Фото для "Деревянный дом с расширенной жилой площадью"


1


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Дом одетый в дерево ламели - проект деревянного необычного дома Загородный дом в Квебеке в окружении лесного массива »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.