Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 







Опубликовано: Январь 18, 2023

Встраиваемые газовые духовые шкафы: плюсы и минусы

Встроенные газовые духовые шкафы - это отличное решение для маленьких кухонь, которые загружены разной мебелью. Они также станут отличным вариантом для кухонных комнат, в которых готовит много людей. Часто встроенные духовки используются как дополнение к стоячим плитам. Они легко устанавливаются в висящем положении, чем создают дополнительные удобства эксплуатации. Газовые духовки имеют массу преимуществ над электрическими. Прежде всего плюсы их заключаются в том, что они не высушивают еду, а сохраняют в ней некоторую влагу.

Это позволяет мясу быть более сочным, а пирогу - более упругим. Сторона, с которой нужно сделать корочку, определяется размещением противня. Однако в большинстве случаев для хорошего обжаривания стоит перемещать продукты с верхнего противня на нижний и наоборот. Некоторые встраиваемые духовки имеют верхний обогрев, что позволяет сделать румяную корочку на поверхности блюда. Как правило, встраиваемые газовые духовые шкафы имеют одно отделение для выпечки.

Но встречаются модели, которые совмещают два духовых шкафа - они позволяют печь два абсолютно разных блюда одновременно. Это крайне удобно если вы спешите всё приготовить к приходу гостей и при этом не хотите, чтобы что-то остыло. При выборе газовой духовки не стоит искать профессиональную, такой попросту не существует. Многофункциональности тоже ожидать не стоит, ведь в функциях газовые устройства сильно ограничены. Будет отлично, если вы найдёте модель с автоматическим выключением огня. Отдавайте предпочтение тем духовкам, которые оснащены инфракрасными обогревателями. Учтите то, что духовой шкаф будет находится в месте, куда не так легко достать. Поэтому выбирайте поверхности, которые легко чистятся, например, керамика.

Гарантия на встраиваемые устройства практически никогда не превышает один год, производителю не выгодно указывать срок дольше. Гарантия больше года может быть даваться лишь на некоторые детали, только в том случае, если выбранная вами модель из ряда дорогих.





От: ekazimova (etxt),  







Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Газовый или электрический духовой шкаф: что выбрать? Операторы капремонта теряют доверие »

Отказ от ответственности (Disclaimer)