Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 
 
 
 
Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Март 25, 2015

Новая Memoria Black Функциональность и изысканность в деталях


  

Серия Memoria, созданная французским дизайнером Кристофом Пийе (Christophe Pillet) в 2014 г. для компании VitrA (одного из ведущих мировых производителей решений для ванных комнат), предстанет в обновлённом виде на выставке MosBuild 2015. Тонкие профили и изящные формы теперь выполнены в изысканном чёрном цвете в коллекции Мemoria Black. Новые решения также присутствуют в цветовых акцентах и функциональных нюансах.

«Раковина и ванна должны быть не только удобными, но и элегантными. Я предпочитаю минимализм, создавая коллекции класса люкс. Memoria Black полностью отвечает этому принципу», – комментирует своё творение Кристоф Пийе.

При создании творений дизайнер выбирал однородные материалы для придания «чистоты и изящества».  
Коллекция состоит из множества мебельных модулей, а также санитарной керамики разных форм. Можно смешивать и сочетать блоки, располагать их так, как вы хотите, создавая собственную дизайнерскую ванную комнату.

Новая мебель Memoria Black Функциональность и изысканность в деталях

Отличительным элементом мебели Memoria Black стал вращающийся стеллаж. На одной стороне предусмотрены открытые полочки для ванных принадлежностей, на другой – зеркало. Широкие ящики шкафчика под раковину глубиной в 40 см и 80 см просты в использовании. Вместительность полок позволит хранить необходимые вещи под рукой.

Для большего удобства VitrA разработала незапотевающее зеркало Deluxe с небольшим увеличительным круглым зеркалом, прикреплённым магнитами. Скрытое влагостойкое светодиодное освещение придаёт лёгкий блеск отделке зеркала.
Санитарная керамика коллекции Memoria, несомненно, дополнит композицию. Унитазы, а также прямоугольные, овальные и круглые раковины  доступны в трёх цветовых вариантах: белый, бежевый, чёрный. Они могут быть как глянцевыми, так и матовыми.

Завершает линейку новая элегантная модель смесителя чёрного оттенка с двойной ручкой.

 

О компании Vitra





От: Елена Антипова, Пресс-служба VitrA,  775 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Эффективный капремонт Солнечные панели у вас дома – это выгодно. »