Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Ноябрь 7, 2013

25 ноября 2013 года заканчивается проведения опроса проектных организаций

Руководителям компаний, выполняющих архитектурно-строительное проектирование

Уважаемый Руководитель!

 

C 1 января 2014 года вступает в действие Закон Российской Федерации 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», согласно которому все государственные закупки на выполнение инженерных изысканий, проектных работ и строительство (с определенными ограничениями)  будут проводиться на основании двухэтапного конкурса с использованием предквалификационных отборов.

В связи с этим Агентство проводит нормотворческую работу по включению в подзаконные акты использования отраслевых рейтингов при оценке конкурентоспособности и деловой репутации потенциальных исполнителей государственного заказа. Кроме того, достигнуты предварительные соглашения об учете рейтингов при проведении закупок крупными системными компаниями и естественными монополиями.

Также, информируем Вас, что на текущий момент уже подписаны соглашения с банковскими структурами и страховыми компаниями, которые позволяют снизить стоимость привлечения кредитных ресурсов на 2-2,5%, банковских гарантий на 1-1,5%, а расходы на страхование уменьшить на величину до 10%.

Учитывая тот факт, что отраслевые рейтинги конкурентоспособности являются важной имиджевой составляющей, информация о компаниях, которым присвоены такие рейтинги, будет предоставлена широкому кругу заказчиков, а их использование станет эффективным инструментом борьбы с демпингом и будет способствовать повышению качества выполняемых работ.

25 ноября 2013 года заканчивается проведения опроса проектных организаций касательно определения значимости критериев рейтингования компаний, выполняющих архитектурно-строительное проектирование. Опрос проводится на сайте Агентства ( http://rask.ru/analitika_konsalting/oprosi_golosovaniya/ ). Результаты опроса будут учтены в методике оценки конкурентоспособности проектных организаций.

Дистанционный рейтинг организаций, выполняющих архитектурно-строительное проектирование, будет опубликован 29 ноября 2013 года на сайте Рейтингового агентства строительного комплекса (http://rask.ru/rejting/distatsionniy_rejting/).

Согласно проведенному анализу информационной открытости компаний, в процессе присвоения рейтинга около 60% организаций будет присвоен статус «НР» (Нет рейтинга) ввиду недостаточного объема необходимых данных для присвоения дистанционного рейтинга. В связи с этим на сайте Агентства размещена анкета, заполнение которой позволит Вашей компании получить рейтинг вместо статуса «НР».

Предлагаем Вам принять непосредственное активное участие в определении значимости критериев, заполнив опросный лист и анкету на присвоение дистанционного рейтинга.

Желаем Вам успехов в реализации проектов.

Благодарим Вас,

Исполнительный директор РАСК                 Т.С. Лановик





От: Рейтинговое агентство строительного комплекса,  904 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Материалы Caparol защитят фасады домов «Подмосковной Венеции» Энергетика - Немолодые, но зеленые («Зеленая» энергетика) »