Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Август 1, 2013

Meyerland Plaza в Хьюстоне продадут за 126 млн долларов


ХЬЮСТОН – Согласно информационному письму издания Real Estate Alert, компания Ronus Properties согласилась продать здание Meyerland Plaza, расположенное на городской трассе 610 (“Loop 610”) на пересечении с ул. Бичнат Стрит, за 126 млн долларов.

В этом торговом центре площадью 965 000 кв. футов (ок. 9 га) расположены магазины J.C. Penney, Target, Pier 1, Best Buy, Bed Bath and Beyond, а также несколько ресторанов, в том числе Cafй Express, La Madeleine и Escalantes.

Покупателем здания является Fidelis Realty Partners из Хьюстона в партнерстве с Black Rock Investors из Нью-Йорка. Компании Fidelis уже принадлежит ряд торговых центров в Хьюстоне.

Продавец – компания Ronus Properties из Атланты, управляемая голландским инвестором Рональдом деВаалем, распродающим свой американский портфель недвижимости.

Meyerland Plaza был спроектирован в 1950-х, в течение многих он лет является ключевым торговым центром на юго-западе Хьюстона. В 1990-х его перепроектировал хьюстонский магнат, владелец множества торговых центров Эд Вульф.





От: mina,  770 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Сергей Собянин внёс предложение принимать строительную документацию только в электронном виде Торговый центр West Houston продан »