Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июль 2, 2013

Дворец спорта САМБО-70 - абсолютный победитель конкурса "Лучший проект в области инвестиций и строительства"

 Дворец спорта САМБО-70 - абсолютный победитель конкурса

 фото: dgp.mos.ru

25.06.2013 состоялось заседание Городской Конкурсной комиссии по проведению конкурсов «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства». Определены победители конкурса «Лучший реализованный проект». Всего в этом году в конкурсе приняли участие 63 объекта, соревновавшиеся в 16 номинациях.

В числе участников конкурса немало поистине выдающихся объектов. Абсолютным победителем был признан Дворец спорта школы «САМБО-70» на ул. Ак. Виноградова, разработанный в ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ МАЛЬЦЕВА". Дворец спорта школы «САМБО-70» был представлен на конкурс Техническим заказчиком строительства ЗАО "УКС Объектов торговли и агропрома", Застройщиком Казенным предприятием "Управление Гражданского Строительства", Генеральным подрядчиком ООО ФПК "Сатори" и Генеральным проектировщиком ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ МАЛЬЦЕВА".

При голосовании объект набрал абсолютное большинство баллов – 69. Отличительными особенностями Дворца стали не только многоярусный атриум с наклонными витражами, но и его функциональные особенности, позволяющие проводить в нем весь спектр соревнований по различным видам единоборств. Экспериментальный проект уникален как по функциональному назначению, так и по архитектурным и инженерным решениям. Это полностью оснащенный зал для проведения международных турниров по дзюдо, сумо, самбо и смешанным единоборствам. Оздоровительный центр Дворца спорта включает плавательный бассейн. Имеется необходимое оборудование для маломобильных групп граждан. Зал оснащен самым современным технологическим оборудованием: система звукоусиления, постановочное освещение, видеокуб, бегущая строка, медиафасад.

В новом Дворце спорта предусмотрен телецентр, осуществляющий прямые телетрансляции с соревнований. Все это позволяет проводить не только спортивные соревнования и тренировки, но и концертно-зрелищные мероприятия городского масштаба. Атриум зала перекрыт двумя железобетонными полусферическими оболочками со световыми фонарями по всей поверхности. Архитектурное решение купола обладает яркой индивидуальностью, и задает новую планку в экономике конструктивных решений. Дворец спорта не только отвечает всем международным стандартам, но обладает яркой индивидуальностью. По задумке авторов проекта он выдержан в стилистики Древне-Римских форумов. Департамент градостроительной политики города Москвы совместно с Ассоциацией Инвесторов Москвы являются организаторами конкурса, проводимого с 2000 года. Ознакомиться с проектами-участниками конкурса можно на сайте департамента и Ассоциации Инвесторов Москвы. Награждение участников конкурса традиционно состоится в преддверии Дня строителя, который в этом году отмечается 11 августа.

 

ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ МАЛЬЦЕВА"
8-495-917-57-39

 

Дворец спорта САМБО-70 - абсолютный победитель конкурса  

фото: mosarchinform.ru





От: АРХ. МАСТЕРСКАЯ МАЛЬЦЕВА,  1802 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Строительство детского санатория «Красная Пахра» Нагатинский Затон ожидает реконструкция »