Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 11, 2013

В Москве представили список улиц, которые будут перекрывать в период празднования Дня России

В Москве 10 июня собираются заблокировать на некоторое время проезд по улицам в связи с тем, что будут отмечать  празднование Дня России 12 июня. Необходимый список улиц уже составлен столичным управлением ГИБДД.  Об этом недавно сообщила 11 июня «Вечерняя Москва».

В центре города, докладывает служба дорожной полиции, для создания проведения крупных мероприятий будет перекрыто автомобильное движение, а также движение пешеходов.

Расписание перекрытий: в период с одиннадцати часов по московскому времени и до окончания крупного празднования по улицам Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая. ; с девяти часов и до окончания крупного празднования от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, небольшому и большому мостам, выполненным из камня, а ещё по улице Серафимовича и Болотной площади; с десяти часов и до окончания крупного празднования по улицам Охотный Ряд и Моховая; с нуля часов и до завершения этого торжества по проспекту Академика Сахарова; с шести часов и до завершения этого торжества по Ленинградскому проспекту, улицам первая Тверская-Ямская и Тверская.

Помимо этого, вчера официальный канал мэра и Правительства Москвы предупредил о том, что будет перекрыт и Лефортовскогий тоннель - переправление по нему будет перекрыто 22 июня с 01.00 до 04.00. Причиной прекращения движения по нему являются  учения по устранению чрезвычайных ситуаций, выполнению аварийно-спасательных и иных, не терпящих отложения работ, а также оттачивание навыков при борьбе с пожарами и спасении людей.





От: Марина Бирюкова,  699 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« За рекламу на асфальте – штраф до 15 тысяч рублей Власти Москвы начинают подготовку к предстоящим выборам мэра столицы »