Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 26, 2013

Новый проект Московских архитекторов об использовании глухих торцов зданий.

Извлечения максимума пользы при оформлении глухих торцов зданий - вот цель архитекторов Москвы. Они собираются застраивать глухие зоны торцов зданий вертикальными парковками, с помощью которых можно будет понизить уровень правонарушений, связанных с парковкой водителей на тротуарах и автобусных остановках. Также здесь планируется постройка детских садов и размещение рекламных плакатов. Воплощение этой идей в жизнь планируется уже к 2013 году.

Ирина Соколова, автор данного проекта, утверждает, что сначала проект нужно опробовать на центре столицы, где особенно остро ощущается нехватка свободного места. Депутаты собрания Арбата уже одобрили проект архитекторов, так как для реализация задумки не требуется большого финансового вложения, информирует «РБК-Недвижимость».
 




От: Андрей Попов,  766 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Многофункциональный комплекс «Эволюция» достроят в 2014 году В новой Москве возведут модульные объекты »