Преимущества канальных кондиционеров

 

Использование канальной схемы позволяет гарантировать не только постоянную температуру во внутренних помещениях, но также и принудительную вентиляцию. Достаточно открыть воздушную заслонку одного из каналов, ведущих на улицу, как будет осуществляться подмес свежего воздуха. Это важно, если окна, по соображениям безопасности, открывать запрещается. Недаром, в большинстве высотных зданий, в которых стекла вообще не открываются, как раз и устанавливаются современные канальные кондиционеры!
 
 
Правила эксплуатации кондиционеров
 

Подробнее...

 






Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Апрель 26, 2013

Многофункциональный комплекс «Эволюция» достроят в 2014 году


Как сообщил Мосгосстройнадзор в своем пресс-релизе, многофункциональный комплекс

«Эволюция», в который входит Московский дворец бракосочетаний и подземный паркинг, сооружаемые на 2-ом и 3-ем участках Делового международного столичного центра «Москва-Сити», намечается сдать в эксплуатацию в последнем квартале 2014 года.

В этом же сообщении говорится, что для того, чтобы завершить все работы и ввести комплекс в эксплуатацию в назначенный срок на объекте сегодня трудится свыше 800 рабочих. В представленном материале также поясняется, что комплекс площадью 169000 м2  состоит с офисной башни в сорок восемь этажей (80000 м2), торгово-развлекательной части (36000 м2), подземного паркинга (49000 м2), дворца бракосочетаний и музея делового центра (по 2000 м2).

Компания Александра Чигиринского «Снегири Девелопмент», сооружающая в «Москва-Сити» небоскреб «Эволюция», в апреле прошлого года намеревалась отказаться сооружать дворец бракосочетаний в составе комплекса. Геннадий Мелкумян, директор компании, в интервью газете «Коммерсант» пояснил, что это было связано с тем, что количество автомобилей с новобрачными может усложнить и без того сложную транспортную ситуацию, присущую деловому центру.

Кстати, ранее «Москва-Сити» не один раз подвергался критике за сложную транспортную ситуацию в данном районе и отсутствие необходимого количества мест для автомобилей. Московский градоначальник Сергей Собянин, критикуя проект, вообще сказал, что он является «градостроительной ошибкой».

Напомним, что сооружают комплекс «Эволюция» компания Александра Чигиринского «Снегири Девелопмент» и структуры Виктора Рашникова, владельца металлургического комбината в Магнитогорске. Плановый срок окончания строительства конец 2014 года.





От: Наталья Пашкова,  801 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Триумфальную площадь освободят от ограждений к маю Новый проект Московских архитекторов об использовании глухих торцов зданий. »