Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова


см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Февраль 1, 2015

Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера

KOROVA
Объект    Ресторан в Париже
Общая площадь    450 М2
Главный архитектор проекта    Matei Agarici
Дизайн интерьера    Christian Biecher, Agnes Cambus, Katja Hettler
Свет    ACL, Alexis Coussement
Цветочные композиции    VERTUMNE, Clarisse Beraud
Фотографии предоставлены    Catherine Synave

Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера

Модный парижский ресторан «Korova» (название не имеет никакого отношения к крупному рогатому скоту) находится на первом этаже здания недалеко от Елисейских полей. Его планировка такова: четыре зала, расположенных в виде анфилады, и застеклённая терраса со стороны улицы.
 
Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера

Дизайн всего ресторана выполнен в едином стиле. Белые матовые потолки с перфорацией, полы с покрытием теплого серого цвета. Полуматовые белые стены. Изогнутые перегородки из перфорированной ткани, термолакированные профили. Встроенные неоновые светильники всех оттенков.
 
Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера  Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера  

Повсюду расставлены канапе и округлой формы банкетки. Толстые колонны яйцеобразной формы из платана скрывают в себе шкафы для хранения посуды. Светильники из белого и песочного муранского стекла освещают столики из Coriana розового и жемчужно-серого цветов. Покрытие столов подчёркивает белизну посуды и безупречность сервировки. Сервировочные столики представляют собой неправильной формы коробки, оклеенные платановым шпоном.
 
Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера

Светящиеся перегородки между залами выполнены из стекла, рассеивающего свет, уголков из нержавеющей стали, оптического волокна.

Первый зал с серыми и кремовыми сиденьями соединён с застеклённой террасой. Решётчатые панели вечерами делают обстановку более интимной.
 
Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера

Сиденья второго зала покрыты кожей зелёного цвета. Бар выполнен в виде ниши в стене, обитой деревянными панелями тёмно-синего цвета. Барная стойка имеет форму параллелепипеда. Её светящаяся передняя часть сделана из нержавеющей стали. За стойкой расположены служебные помещения - офис, кабинет директора и пульт ди-джея, их стены обиты деревянными панелями, окрашенными в тёмно-синий цвет.
 
Ресторан KOROVA в Париже, дизайн интерьера

Третий зал - полностью белый. Он состоит из двух смежных помещений и интересен жемчужной перегородкой из плексигласа и люстрой из муранского стекла. Большие столы позволяют разместить до двенадцати гостей.

Четвёртый зал обставлен канапе, креслами и пуфами, покрытыми кожей голубого цвета. Цилиндрической формы аквариум из выпуклого стекла обозначает центр помещения, круглый светильник наполняет зал разноцветными бликами, а плазменная панель позволяет увидеть пейзажи нашей планеты.

Цветовая гамма стульев, банкеток, канапе, диванов и кресел фирмы POLTRONA FRAU, меняющаяся от помещения к помещению, очень разнообразна: здесь и мышиный серый, и кремовый, и зеленоватый, и снежно-белый, и несколько оттенков голубого.
 
 
 
источник: Журнал "Лучшие интерьеры"

категория: [интерьеры ресторанов и кафе, интерьеры общественных заведений]




От: marina,  1003 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Таверна «Пантагрюэль» в Киеве, рустикальный дизайн интерьера - Олег Лобунский, Константин Орловский, Маргарита Сичкарь Авторы Владислав Путковский, Владимир Антонов. Бистро «Галактика» в Санкт-Петербурге, дизайн интерьера »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.