Советская архитектура

 






см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Январь 26, 2015

Подводный отель Посейдон

Отель Посейдон был открыт в январе 2010 года. Он привлекает туристов со всего мира тем, что помимо стандартных бунгало, на острове имеются номера, расположенные под водой на глубине 15 метров.
 
Номера представляют собой специальные капсулы, похожие на миниатюрные подводные лодки, в случае возникновения экстремальной ситуации капсула способна отсоединиться от каркаса и самостоятельно всплыть. Интерьер отеля выполнен из дорогостоящих материалов, каких как мрамор, высококачественная кожа и прочих. Внутри отеля имеются рестораны, библиотека, спа-салоны (Arca) и тренажерные залы. Для желающих зарегистрировать брак в этой удивительной обстановке, предусмотрена часовня. Чтобы попасть в отель, нужно проехать в специальном лифте, который погружает посетителей на глубину. Отдыхающим из номеров открывается просто завораживающий вид океана с его обитателями и кораллами. Для того чтобы увеличить количество рыб за окном, предусмотрена функция прикармливания прямо из номера, также для лучшего обзора предусмотрена специальная подсветка, которая также привлекает морских обитателей. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: кондиционер, джакузи, интернет, телевизоры и стереосистемы. Стены сделаны из прозрачного высокопрочного акрила, который имеет отражающее свойство, из-за которого он становится непрозрачным с внешней стороны.

Как добраться до отеля?

В связи с небольшим количеством номеров и большим количеством желающих посетить этот незабываемый отель, бронировать места нужно заранее. Очередь туристов желающих пожить под водой расписана на несколько месяцев вперед. Доставка в отель осуществляется на частном самолете с аэропорта Нади, расположенном на острове Фиджи. Неделя проживания двух человек в этом отеле составляет 30 000 долларов, но не смотря на высокую стоимость, количество желающих посетить его с каждым годом возрастает.

Отдыхающим представлен широкий круг развлечений, на острове имеются теннисные корты, поля для гольфа, бассейны, но отдельное внимание следует уделить дайвингу и прогулкам по глубинам океана на батискафе, который вмещает в себя до 3 человек.

Отдых в этом отеле останется в памяти навсегда. Посейдон – это роскошный отель, дарящий удивительную атмосферу и возможность побыть наедине с морскими обитателями. Красота кораллов и разнообразие рыб, за которыми можно наблюдать круглосуточно, сделает отдых еще красочнее.




От: marina,   -



-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Декорирование и интерьерное оформление садовых ограждений и забора Идеи необычных ресторанов »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.


Отказ от ответственности (Disclaimer)