Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова


см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Сентябрь 15, 2013

Интерьер загородного дома в морском стиле в Барселоне от Сюзанны Котс

Интерьер в морском стиле в Барселоне от Сюзанны Котс

 

Интерьер в морском стиле в Барселоне от Сюзанны КотсИнтерьер в морском стиле в Барселоне от Сюзанны КотсИнтерьер в морском стиле в Барселоне от Сюзанны Котс

Нам нравится искусное сочетание ультра-актуального и повседневно-свежего в этом современном интерьере в Сан-Андрес-де-Льеванерас, Барселона работы местного дизайнера Сюзанны Котс.

Ультрасветлый интерьер ванной комнаты

 

Вдохновленный морем, этот интерьер пробуждает чувство сладкого спокойствияВдохновленный морем, этот интерьер пробуждает чувство сладкого спокойствия

Вдохновленный морем, этот интерьер пробуждает чувство сладкого спокойствия – вы почти слышите плеск волн у ваших ног! Дизайнер тщательно проработал непринужденный переход из одного жизненного пространства в другое, прорисовав цвета водной палитры и освещение в доме. L-образная планировка предлагает уединение в различных жилых помещениях, при этом стратегически располагая кухню, столовую и спальни параллельно близлежащему морю, позволяя ему затопить все пространство своей сущностью. Интерьеры получились яркими, благодаря обилию естественного света, отражающегося от белого фона. Для того чтобы привнести это удивительное чувство индивидуальности, Котс разработала множество мебели, расставленной повсюду.

 

основной раздел: интерьеры загородных домов





От: Aleksandra,  1313 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (1)

Olya   Активность: 38  Ноябрь 2, 2017


Долго думала, что именно мне напоминает этот дизайн интерьера. Мне кажется, он действительно очень схож с дорогими апартаментами где-нибудь на берегу моря или даже океана. Такое гармоничное сочетание натуральных материалов с современными текстурами прекрасно дополняет общее настроение. Особенно понравилась ванная комната. Этакая небрежность в лучшем понимании этого слова.

1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Яркий, светлый и внушительный лофт в Амстердаме - современный кубизм Минималистская главная спальня с застекленной ванной в ультрабелом стиле »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.