Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 

Архитектурные конкурсы

Интерьеры и экстерьеры

Выставки по архитектуре и строительству







Архитектурное бюро Глушкова

Господа Оформители

Выставочный зал: Мэрия г. Москвы, выставочный зал

Дата начала: 25.11.2007 Дата окончания: 27.11.2007

Описание выставки: Третья общероссийская выставка. Тематические блоки: «Моя среда» - Гардины, шторы, художественное литье, художественная ковка, куклы, светильники, системы "умный дом". Художественная мебель, ландшафтная и интерьерная флористика, вазы, зеркала, аквариумы, камины. Скульптуры, витражи, картины, постеры, фотографии, плазменные панели, фонари, беседки, лавочки

Организатор: ПГ "АМАЛЬГАМА"

Телефоны:

Павильон:



От: moderator,  541 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (1)

Оле Лукое   Активность: 274  Июнь 17, 2015


Свет ускоряет и привлекает, греет и успокаивает мыслью, что дома все в порядке. Невозможно себе представить дом без света. Даже самый респектабельный, он превратился бы в склад дорогих, но бесполезных предметов, а жизнь - в хаос.

Итак, чтобы включить жизнь в доме, нужен свет.

Можно бесконечно перечислять названия фирм и стилей, но при этом хочется заметить, что в своем искусстве создания светильников нынешние дизайнеры имеют ввиду сразу все: функциональность и качество, выразительность и необходимость удовлетворять самым разнообразным вкусам нашего времени, в которое какой-то новый, единый стиль, вероятно, еще только зреет, но ярко высвечен вниманием художников живой интерес к стилям классическому, модерн и современному технодизайну.

1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« выставка АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ - 2007 04.12.2007-06.12.2007 выставка 5-я городская научно-практическая конференция-выставка «Современные системы и средства комплексной безопасности и проти »