Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 

 

Архитектурные конкурсы

Интерьеры и экстерьеры

Выставки по архитектуре и строительству







Архитектурное бюро Глушкова

Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ - 2008

Выставочный зал: СК "МОДУН" / Якутск

Дата начала: 27.02.2008 Дата окончания: 29.02.2008

Описание выставки: 6-я Межрегиональная специализированная выставка. Новые строительные технологии и материалы для северных районов России Фасадные и кровельные материалы, наружная отделка Электрооборудование, осветительные приборы, изоляционные материалы Окна, двери, ворота, решётки, изгороди, стекло, метизы Деревообработка, пиломатериалы и столярные изделия, полы, паркет Лакокрасочные материалы, клеи, шпатлёвки, вяжущие материалы, линолеумы и обои Строительные и дорожные машины, механизмы, оборудование, спецодежда Дизайн интерьеров, лестницы, колонны, своды, печи и камины, материалы для внутренней отделки Ландшафтное проектирование, малые архитектурные формы Промышленное строительство - бетонные изделия, кирпич, металлоизделия и профиль Электроснабжение. Теплоснабжение. Газоснабжение. Водоснабжение Новые энергосберегающие технологии и материалы для северных районов России Материалы и системы гидро- и теплоизоляции Системы отопления, вентиляции, водоснабжения, водоочистки и канализации Системы и технологии автономного энергообеспечения, приборы учёта тепла, света и воды Экологически чистые источники энергии Оборудование и техника для ЖКХ

Организатор: ООО СибЭкспоСервис

Телефоны:

Павильон:




От: moderator,  553 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (1)

Оле Лукое   Активность: 274  Июнь 11, 2015


Комплекты электрокаминов станут орегинальным подарком для людей ценящих красоту и уют, а так же порадуют любителей собирать гостей дома, ведь имитация огня позволит собрать друзей и создать ту самую атмосферу и романтику вечерних пикников под открытым небом под звуки гитары.

Электрокамины со звуком

Электрокамины со звуком - Classic Flame , камины в основе производства которых лежит качество, реалестичность и долговечность.

Имитация горенья поленьев максимально приближенна к реалистичным: колыхание пламени, возникновение искр, звуковой эффект гула создаваемого дымоходом и звук успокаивающий звук потрескивания дров.

Hi-Tech камины

Благодаря великолепному дизайну — ультрасовременная серия Hi-Tech прекрасно вписывается в интерьер самого современного дома.

Серия не нуждается в дополнительных аксессуарах.
Классические камины

Классический электрокамин — это имитация классического дровяного камина.

Модели этой серии состоят из топки и облицовки (отдельный элемент). В дополнение можно приобрести аксессуары.
Электропечи

Электрические каминные печи устанавливаются вплотную к стене. Благодаря стеклянным дверцам весёлые огоньки пламени могут освещать комнату.

Это самый дешевый и самый популярный вид среди электрокаминов.
Сверхширокие очаги

Компания «Свой Климат » рада предложить Вашему вниманию стеклянные камины Planika Decor. Стеклянные камины – изобретение, позволяющее настоящему огню гореть без дыма, пепла, запаха и твердых отходов; нет необходимости в дымоходе и дровах. Камины из стекла одинаково легки в обслуживании и безопасны для людей и окружающей среды. Выберите стеклянный камин, Москва уже успела по достоинству оценить этот изысканный предмет интерьера.
Готовые комплекты

Электрический очаг с порталом в сборе. Это готовые дизайнерские решения электрических каминов предназначенных для облегчения подбора электрокамина для Вашего интерьера.
Порталы для электрокаминов

Широкий модельный ряд облицовок для электрокаминов, выполненных в лучших традициях.
Разнообразие цветов и вариантов отделки, широкая гамма применяемых материалов.

1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« выставка СТРОИТЕЛЬСТВО. УРАЛ 2009 ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДЫ 03.03.2008-05.03.2008 выставка Стройиндустрия. Казань-2008 26.02.2008-28.02.2008 »