Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Октябрь 24, 2013

Фото для "Bertolotto Porte - двери для комнат"
Фото для "Bertolotto Porte - двери для комнат" Фото для "Bertolotto Porte - двери для комнат"

Bertolotto Porte - двери для комнат

Bertolotto Porte S.p.a.
Circonvallazione G.Giolitti, 43/45
12030 Torre San Giorgio CN
0172 9128
0172 912800

www.bertolotto.com
 
Компания Bertolotto Porte изготавливает двери для комнат. Фабрика возникла в 1987 году в Бардже на северо-западе Италии. Сегодня Bertolotto Porte предлагает 17 коллекций, и более 35 тыс. моделей. Двери есть на любой вкус: стандартные распашные или элегантные раздвижные двери, есть также компактные модели, которые удобно использовать в маленьких помещениях или в санузлах.

Фабрика использует различные виды древесины: ореховая, вишнёвая, венге, клён, дуб и многие другие. Каталог предлагает большой выбор цветовых оттенков глянцевых и матовых лаков, входящих в стандартный набор, но существуют также и дополнительные расцветки на выбор заказчика. Компания предоставляет двери почти во всех известных стилях. Например, коллекция Antike представляет собой набор из массивных дверей, выполненных в стиле старинных традиций, они отделаны вручную и украшены замысловатыми росписями. Современные и классические стили, представлены такими сериями, как Rodi, Venezia, Baltimora - это преимущественно двери из тонированной древесины. Также есть коллекция Alaska - это лёгкие стеклянные двери, такие иногда используются в современных Hi-tech помещениях. Новые коллекции - Labirinto, Alterna, Kompost фабрика разработала, следуя новым течениям в современном дизайне (выбеленный дуб и орех, шпоновые украшения с разнонаправленными волокнами и др.).

Продукция Bertolotto Porte перед отправкой в продажу проходит тщательные проверки на качество. На всех дверях имеется логотип предприятия, таким образом, руководство фирмы подписывается под своим готовым творением. Двери, изготовленные Бертолотто, имеют многолетнюю гарантию, а также предусмотрено страховое возмещение при случайных повреждениях во время монтажа. Помимо самих дверей, фирма также предлагает все необходимые аксессуары: стеклянные вставки, ручки и т.д.

Мебель

Двери

 





От: marina,  1169 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Bernini (Бернини) - мебель Bertozzi Frames - живописные полотна и зеркала »