Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Май 14, 2013

Фото для "Alusion - производство декоративных панелей для отделки стен интерьеров и экстерьеров"
Фото для "Alusion - производство декоративных панелей для отделки стен интерьеров и экстерьеров" Фото для "Alusion - производство декоративных панелей для отделки стен интерьеров и экстерьеров"

Alusion - производство декоративных панелей для отделки стен интерьеров и экстерьеров

www.alusion.com

Alusion
 
Эта Канадская компания, являясь подразделением крупного, расположенного в Торонто, концерна Cymat, производит в основном декоративные панели для отделки стен интерьеров и экстерьеров. Применяемая компанией технология позволяет создавать изделия с самыми фантастическими и разнообразными фактурами и рисунками, напоминающими пористую губку, лунную поверхность и даже застывшую лаву.

Основным материалом для производства декоративных панелей является обычный алюминий с внедрением в него мельчайших частиц из керамики. Нагревая такую смесь до высокой температуры, получают сплав, а в итоге, пропуская через него под высоким давлением пузырьки воздуха, получается своеобразный композитный материал. При этом величина ячеистого рисунка зависит от размеров, пропускаемых через материал пузырьков.

Производимые изделия могут иметь крупную (Large Cell), среднюю (Mid Cell) и мелкую (Small Cell) структуру, открытый или закрытый узор. Кроме того они могут иметь встроенную светодиодную подсветку.





От: marina,  1249 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« And So To Bed - английская мебель ручного изготовления Amazonas ( Амазонас) - гамаки и приспособления для их крепления, а также подвесные кресла, тенты и одеяла для пикников »