Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Опубликовано: Март 30, 2013

Фото для "AGA - электрические, газовые, и работающие на твёрдом топливе (дрова) теплосберегающие печи и камины"
Фото для "AGA - электрические, газовые, и работающие на твёрдом топливе (дрова) теплосберегающие печи и камины" Фото для "AGA - электрические, газовые, и работающие на твёрдом топливе (дрова) теплосберегающие печи и камины"

AGA - электрические, газовые, и работающие на твёрдом топливе (дрова) теплосберегающие печи и камины

Компания AGA была образованна как шведская газовая компания. В 1912 году Густав Долен, будучи управляющим, этой компании, получил Нобелевскую премию по физике. В этом же году при проведении экспериментов он потерял зрение. Это происшествие косвенным образом послужило для создания его самого знаменитого детища - теплосберегающей чугунной печи AGA. Находясь дома после несчастного случая, Густав заметил, с какими трудностями сталкивается его жена при приготовлении пищи на традиционной печи. Готовка требовала постоянного внимания, а сама печь потре**яла большое количество топлива.

Теплосберегающая печь, благодаря хорошей теплоизоляции корпуса является энергосберегающим аппаратом. Продукты, приготовленные в такой духовке из-за того, что они не подвергаются прямому воздействию пламени или нагревающих элементов, остаются сочными и сохраняют свой вкус и аромат.

Компанией AGA производятся электрические, газовые, и работающие на твёрдом топливе (дрова) теплосберегающие печи и камины. Изготовление печей происходит ручным способом.

Электрические и газовые печи могут оснащаться двумя, тремя или четырьмя духовыми шкафами, предназначенными для жарки, томления, выпечки, и подогрева. Также могут быть установлены комфорки для медленного и быстрого кипячения. Твёрдотопливные печи могут быть оборудованы двумя духовками с идентичными режимами.

Завод, производящий данную продукцию, находится в Англии на литейном заводе, образованном в 1709 году. Практически все кухни английских дворцов оснащены продукцией AGA, а также она используется и у таких знаменитостей как Жерар Депардье, Мадонна, Шерон Стоун, Клаудия Шиффер и других.

фото с сайта: www.ogilvy.co.uk





От: MariaProshina,  1894 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Besana (Безана) - гарнитуры или готовые интерьеры для гостиных залов, столовых, спален и детских комнат Сити окна »