Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 




Рекомендуем вам:




Опубликовано: Июнь 16, 2015

Сходненский завод металлоконструкций №3

Адрес:
Наш центральный офис:

Быстровозводимые ангары, склады, стальные каркасы, цеха, модули.
Сходненский Завод Металлоконструкций №3
Группа компаний "СТРОЙПРОМЕТ"
141421, М.О., г.Сходня, ул.Горная, д. 24-а

тел./факс: (095) 933-5400, 574-9393
 
Вебадрес: www.angars.ru, lmk.ru
 
Описание:

Сходненский завод металлоконструкций №3 уже более 11-ти лет специализируется на производстве и строительстве быстровозводимых зданий и сооружений из легких металлических конструкций. За это время нами накоплен значительный практический опыт по проектированию и монтажу ангаров и зданий.
 
Сходненский завод металлоконструкций №3

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ (НАЗНАЧЕНИЯ) ЗДАНИЙ:

АНГАРЫ
ТЕРМИНАЛЫ
ПРОМЗДАНИЯ
МОДУЛИ
БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ЗДАНИЯ ИЗ ЛМК
АРОЧНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
АНГАРЫ ДЛЯ САМОЛЕТОВ
ЦЕХА
НАВЕСЫ
ХРАНИЛИЩА
ПЕРЕКРЫТИЯ


Мы изготавливаем, собираем и монтируем конструкции на основе металлического каркаса, удовлетворяющие различным технологическим требованиям и перекрывающие широкий спектр назначения подобных объектов. Это могут быть ангары, павильоны, гаражи, многопрофильные склады, производственные здания и сооружения любого назначения, торгово-промышленные центры, спортивные и выставочные комплексы, административные и офисные помещения, модульные сборно-разборные здания, крытые рынки, теннисные корты, грузовые терминалы, навесы, перекрытия, любые другие каркасные сооружения. Ангары, склады, модули, павильоны, терминалы, промздания, гаражи - изготовление, производство, монтаж, строительство и ремонт. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций.
 

 
Наша строительная фирма способна удовлетворить требования каждого Заказчика по любому нестандартному проекту.
Для реализации этой цели мы располагаем хорошей технической, чертежной и производственной базой.

Наши здания могу быть рассчитаны на эксплуатацию с любым крановым оборудованием (кран-балки, тельферы, тали) грузоподъемностью до 25 тонн, иметь антресоль и межэтажные перекрытия, различные ограждающие конструкции.
 
Возможна поставка отдельных элементов каркаса. Здания из легких металлоконструкций производимые Сходненским заводом металлоконструкций №3 отличаются быстрым и качественным монтажом при помощи болтовых Ангары, склады, модули, павильоны, терминалы, промздания, гаражи - изготовление, производство, монтаж, строительство и ремонт.
 

 
Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций, соединений, при этом монтажная сварка может быть полностью исключена. Все работы выполняемые в процессе изготовления, транспортировки, и монтажа зданий из легких металлоконструкций подтверждены необходимыми лицензиями. Произведенная продукция может быть доставлена в указанный Вами пункт назначения автомобильным или железнодорожным транспортом. Все производимые металлоконструкции могут поставляться в двух вариантах исполнения.
 
В утепленном варианте. При этом классический принцип "полистовой сборки" кровли исключает возникновение зазоров, не нуждается в дальнейшей доработке в отличие от сэндвич-панелей.

И в не утепленном варианте, когда в комплекте внутренняя обшивка и утеплитель не предусмотрены.
Ангары, склады, модули, павильоны, терминалы, промздания, гаражи - изготовление, производство, монтаж, строительство и ремонт. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций.
 

 
Ширина свободного пролета в здании может достигать 36-ти метров. Конструктивное исполнение зданий из легких металлоконструкций предусматривает изготовление двух-, трех-, четырех- и более пролетных зданий. Количество, размеры ворот и окон, выбор обшивки, конфигурацию и комплектацию зданий определяет Заказчик. Сходненский завод металлоконструкций №3 проводит профессиональные работы по закладке фундаментов возводимых зданий с учетом индивидуальных особенностей стройплощадок.
 
dСходненский завод металлоконструкций №3
 
Ангары, склады, модули, павильоны, терминалы, промздания, гаражи - изготовление, производство, монтаж, строительство и ремонт. Быстровозводимые здания из легких металлических конструкций.
 
Наши здания - это сжатые сроки изготовления, простота монтажа, недорогой фундамент, небольшой размер стройплощадки!




Разделы:
Строительство и отдельные услуги




От: moderator,  1111 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Проекты домов и коттеджей в Крыму. Индивидуальное проектирование домов. BRS Group »