Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 




Рекомендуем вам:




Опубликовано: Февраль 13, 2014

Бытовые алюминиевые товары

Адрес: Самара г., Алма-Атинская ул., д. 29, корп. 70
Телефоны: (846) Номер телефона
Факсы: -
Вебадрес: -

ЗАО "Бытовые Алюминиевые товары" (БАТ), учреждено Самарским металлургическим заводом и является самостоятельным структурным подразделением, специализирующимся на выпуске товаров народного потребления из алюминия и алюминиевых сплавов.

На предприятии выпускается более 60 наименований товаров народного потребления из алюминия и алюминиевых сплавов, отличающихся легкостью, высокой теплопроводностью, коррозионной стойкостью.

Ассортимент выпускаемых товаров постоянно обновляется и расширяется.
ЗАО "БАТ" является одним из лидирующих в России изготовителей ронделей (заготовок для изготовления алюминиевых туб для упаковки лекарственных и косметических препаратов), алюминиевой посуды, деталей из алюминия для автомобилей, алюминиевых фляг для животноводства.

На сегодняшний день на предприятии действуют семь участков по выпуску определенных видов продукции:

  •      Заготовительный,
  •      Участок изготовления посуды,
  •      Участок изготовления ронделей, бамперов и карнизов,
  •      Участок изделий из лакированной ленты,
  •      Участок порошкового крашения,
  •      Участок по производству фляг.
  •      Карболитовый участок.

 

Производственные мощности и продукция

Заготовительный участок

Изготавливает круги, подкрылки для автомобилей, а также заготовки, используемые для производства изделий на других участках предприятия.

Оборудование для заготовительного участка состоит из двух вырубных пресс-автоматов для вырубки кругов, гильотинных ножниц для резки листов на полосы и прямоугольные карты. Для производства заклепок, используемых при изготовлении различных видов продукции, установлены холодновысадочные автоматы. Для пакетирования алюминиевых отходов, собранных со всех участков предприятия используется пакетировочный пресс.

Участок изготовления посуды

Изготавливает 28 наименований различной посуды по ГОСТ 17151-81: кастрюли вместимостью 1.0-15.0 л, котлы вместимостью 20 л и 40 л, формы для выпечки, мантоварки, цедилки, миски, тазы, формы для пищевых продуктов, лотки для кондитерского производства, бидоны, бидоны с плотнозакрывающейся крышкой.

Изготовление корпусов посуды ведется на кривошипных и гидравлических прессах, производство крышек на кастрюли, сковородки, мантоварки, дисков для мантоварок ведется на робототехнических комплексах.

На заключительном этапе изготовления посуда (в том числе и изготовленная на других участках) подвергается поверхностной обработке - травлению. Травление ведется на агрегатах струйного травления. Также на участке имеются различные пневматические приспособления, на которых производятся сборочные операции, маркировка и др., галтовочный барабан для притупления острых кромок на деталях.





От: moderator,  1670 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Самарская металлургическая компания InSinkErator »