Проекты 
 
 Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
 Проекты коттеджей

Проекты коттеджей ( не из дерева)

 
 Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 ещё:
 Архитекторы
 Архитектура Москвы
 






Архитектурное бюро Глушкова


Водосток (Инженерные системы)

Если Вы хотите, чтобы стекающая вода не испортила фундамент и чтобы кровля прослужила дольше, то не пренебрегайте установкой водосточной системы. В разделе представлены организации предоставляющие продукцию для устройства современного водостока, услуги по его созданию и поддержке. (полезная статья внизу страницы)

Организации

ГУП Мосводосток
WECKMAN STEEL OY
HunterPlastics
ТСК ФОМИН
ООО Скандинавские кровельные системы и Ко
КОМИТЕТ
СОЛДИМ
ЗАО СИБНЕФТЕГАЗТОРГ
Компания ДЕЛОВАЯ РУСЬ
Антарекс
АОЗТ ИНТЕРКЕРАМИКА
ОАО СУ по ремонту коллекторов и водостоков
ООО БСТ

Это интересно:

Водосточная система крышы

Если Вы хотите, чтобы стекающая вода не испортила фундамент и чтобы кровля прослужила дольше, то не пренебрегайте установкой водосточной системы.

Водосточная система из металла - это сталь с покрытием из цинка, меди или каких-либо сплавов, является более дешевой и легко устанавливается. Размер и диаметр металлических труб и желобов чаще всего бывает типовым. К недостаткам такой водосточной системы относится коррозия металла, которую необходимо вовремя устранять. Тем не менее, водосточная система из металла, при правильном уходе, неплохо смотрится, а прослужит достаточно долго.

Водосточная система из пластика не так однообразна, как из металла. Здесь встречается ценовое разнообразие, возможность подобрать размер, различное качество. Как долго прослужит пластиковая водосточная система, зависит от качества полимерных материалов, из которых она изготовлена. Более дорогие материалы не только прослужат дольше, но и будут смотреться красивее. Из недостатков можно выделить хрупкость, образование трещин при колебании температур, изменение цвета со временем и потерю формы.

Водосточная система из стали покрытая полимерной пленкой сочетает все достоинства металла и полимеров. Это и защита от ржавчины, и прочность, и эстетичный внешний вид, и долгий срок службы. Но цена ее будет выше.

Длина водосточного желоба должна быть равной ширине кровли. Так как, скорее всего, придется соединять несколько желобов, то понадобятся соединительные элементы для желобов и труб. Так же надо будет приобрести заглушки желоба, воронки, кронштейны для закрепления водосточного желоба, водосточные трубы и крепления для них, поворот трубы с углом, равным 45 градусам.

Первым делом на стене или стропилах кровли, под наклоном к водосточной трубе, на одинаковом расстоянии устанавливаются кронштейны для водосточного желоба. Потом устанавливают водосточные желоба и водосливы. Монтаж водосточной трубы проводят последним.


автор:  ezov_p_a 

2013-10-07







Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

 

Внимание! Раздел рубрики на реконструкции, для поиска данных организаций раздела воспользуйтесь поиском по сайту !

 

« Дренаж (Инженерные системы) Ливневая канализация (инженерные системы) »