Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 23, 2014

Группа компаний «Эргохаус»

Компания Ergohaus - один из лидеров в сфере сложных инженерных решений для архитектуры. Мы занимаемся проектированием и монтажом современных складных фасадов и стен. Мы делаем раздвижные крыши, сложное остекление бассейна или беседки. Максимальное открывание створок, надежная фурнитура, индивидуальный подход, инженерное сопровождение на всех этапах реализации проекта. Эксклюзивные решения на базе современных немецких инженерных систем.

Чтобы обеспечить высочайшее качество конструкций, мы сотрудничаем с ведущими немецкими фабриками, производящими продукцию, которая соответствует мировым стандартам. Складные фасады и стены, раздвижные крышы, навесы и оранжереи, спроектированные на базе нашего обширного каталога, помогут создать интерьер любого стиля, отвечающий самым высоким критериям качества и современным технологическим нормативам.

Компания «Эргохаус» - официальный дистрибутор Solarlux в России. Мы работаем на основании эксклюзивных контрактов с фабриками Solarlux, Keller, Pauli, Sunshine, Bruehert  и многими другими лидерами отрасли.

Обращайтесь к нам — это самое простое решение стоящих перед вами задач! С нами вы сможете воплотить самые смелые дизайнерские идеи. Вы создаете интерьер, мы же даем вам в руки инструмент, способный реализовать ваш замысел.




От: Ergohaus,  804 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

 

Если вы оставляете отзывы о организации, прикладывайте фотографии, подтверждающие, что вы действительно имели с ней отношения, - скан договора, чеки, фото объектов и т.п.  Отзывы без подтверждения могут быть удалены.

Внимание! Эта информация могла устареть!

 

 

« ОАО Домостроительный комбинат №1 (ДСК-1) Гелана »