Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Март 24, 2007

Стяжки, финишные заливные полы

Российским полам - европейское качество

По оценкам специалистов Экспертного Совета по оценке надежности предприятий строительного комплекса одним из больных вопросов при сдаче строительных объектов является низкое качество устройства основания полов - стяжки.

ООО "Дитрих Хаус" предлагает свое решение - применение передовых технологий и универсальной техники.

Стяжка изготавливается с применением состава на основе цемента М400 Д20 и крупнозернистого морского песка I класса с добавлением полипропиленового волокна (РВ Е11К0Р1ВЕК, Германия) или пластификатора (Е5ТК0МА1.-К, Германия).

Состав подается в виде жесткой смеси, использование которой в сочетании с добавками исключает образование трещин и пустот. Смесь укладывается вручную рейками с гидроуровнем по заданным отметкам и при необходимости с заданным углом.Созданная поверхность позволяет без ровнителей укладывать чистый пол (линолеум, паркет, плитку, керамогранит).

Смесь производится на оборудовании Brinkmann на объекте и сжатым воздухом подается на место укладки. Техника легко перемещается по стройплощадке, автономна, занимает мало места, не создавая дополнительных неудобств. Агрегат способен подавать смесь на высоту 50 этажей или 180 м по горизонтали.

Прочность раствора соответствует классу В15 (М200) и соответствует требованиям СНиП 2.03.13-88 "Полы" п.5.3., предъявляемым к стяжкам (основаниям под покрытие пола), что подтверждается протоколами испытаний Генеральной Строительной Корпорации. По такому же принципу возможно устройство керамзитобетонной стяжки, а также производство и подача конструкционного и теплоизоляционного керамзитобетона.
 
Наши заказчики: гостиницы, торговые комплексы, бизнесцентры и жилые дома. Мы ведем работы в зданиях, где необходимо быстро и качественно, уложить пол.
 
источник:  ООО Дитрих Хаус
 
Дитрих Хаус: Быстровозводимые ангары из дерева, клееного бруса. Склады, временные сооружения с пролетами до 40 метров. Строительство мансард. Деревянные конструкции. Монтаж кровель. Стропильные системы. Кровельные материалы. Каркасные дома. Малоэтажное строительство. Срубы. Стяжки, полы финишные, заливные.






От: moderator,  390 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Деревянные срубы Осмотр проверка кровли здания »