Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Ноябрь 9, 2005

Детекторы взрывчатых веществ Scintrex Trace

EVD-3000

EVD-3000 - ручной детектор для обнаружения взрывчатых веществ. Данный прибор уникален тем, что обеспечивает поиск как следов взрывчатых веществ, так и их паров, что позволяет проводить контроль багажа, почты, машин и контейнеров без нарушения их целостности. EVD-3000 создан на базе газового хроматографа с высокой чувствительностью. Портативный детектор взрывчатых веществ EVD-3000 отличает также:

- Гибкая система питания - использование аккумулятора напряжением 12 В делает возможным применение детектора практически в любых условиях;
- Чувствительность, избирательность и безопасность - EVD-3000 способен обнаруживать следы типа тагганатов, Си-4, тротила, динамита, ТЭН, семтекса, гексогена, этиленгликольдинитрата, нитроглицерина без использования радиоактивного источника или внешнего газа носителя;
- Портативность - EVD-3000 полностью автономен, легок, полный комплект поставляется в ударозащищенном чемодане для переноски, и готов к применению в любой момент и в любом месте.
- Простота и удобство в использовании - EVD-3000 готов к использованию в течение одной минуты после включения. Одно нажатие клавиши активизирует режим отбора проб и анализа. Результаты анализа высвечиваются на простом жидкокристаллическом индикаторе, что делает EVD-3000 идеальным прибором для всех служб безопасности.

EVD-3500
Это новейшая разработка компании, которая обладает уникальными свойствами и выгодно отличается от своих предшественников. EVD-3500 создан на основе люминесцентной технологии и способен обнаружить не только стандартные взрывчатых веществ типа тагганатов, Си-4, тротила, динамита, ТЭН, семтекса, гексогена, этиленгликольдинитрата, нитроглицерина и других коммерчески доступных веществ, но и нитратосодержащих веществ типа ANFO и нитрата аммония, которые используются для создания гелеводяных взрывчаток и транспортных бомб и практически не определяются другими детекторами. Предшественник данного прибора

EVD-3000 активно используется как спецслужбами, так и частным сектором США и Канады. Особенно прибор популярен среди военных и сотрудников полиции. Также его нередко используют при организации безопасности на массовых мероприятиях.

Детектор EVD-3500 влагоустойчив и переносит практически любой температурный режим, имеет противоударный корпус. Прибор отличается от своего предшественника автоматической калибровкой. Он нередко используется роботом, который специально создан для обнаружения взрывчатых веществ в подозрительных предметах.



СОКАБ (LVDS)
Одна из последних разработок Scintrex Trace детектор автомобильных бомб СОКАБ. Данный прибор совмещает в себе систему бесконтактного забора пробы с автомобиля и удобный для пользователя интерфейс отображения результатов анализа. СОКАБ полностью автоматизирован и может быть адаптирован к любым условиям предполагаемой для его установки территории.

E-5000
Также компания Scintrex Trace выпускает настольный детектор взрывчатых (включая тагганаты) и наркотических веществ E-5000. Данный прибор оперативно определяет вид обнаруженного вещества и отображает результаты анализа на удобном жидкокристаллическом дисплее.
 

источник: Компания Бесам

категория: Системы безопасности, Досмотровое оборудование, Детекторы взрывчатых веществ 





От: moderator,  939 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« РУЧКИ "АНТИПАНИКА" JPM (Франция) Металлодетекторы HANDWAND »