Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 22, 2005

Фильтры серий HFS, HFI, HFC, HFP и HFM

Фильтры серий HFS, HFI, HFC, HFP и HFM надежные автоматические самоочищающиеся системы, работа которых контролируется автоматикой, способны очищать воду от многих загрязнителей, которые либо пагубно влияют на здоровье человека либо привносят в воду неприятный цвет, вкус и запах, а зачастую просто делают невозможным использование воды для хозяйственно-бытовых или производственных целей.

   В зависимости от наполнителя, системы серий HFS, HFI, HFC, HFP и HFM могут задерживать различные загрязнения. Фильтры и различные наполнители созданы для удаления из воды железа и марганца, солей жесткости, осадка и ржавчины, песка, вредных органических примесей и хлора, для улучшения ее вкуса и запаха, а также коррекции кислотности воды


Особенности конструкции.


Бак сконструирован из пищевого полиэтилена и стекловолокна высокой прочности и способен работать под давлением до 8.8 атмосфер и выдерживать гидравлический удар до 53 атмосфер.
Соотношение диаметров и высоты баков позволяет оптимально использовать весь объем наполнителя и обеспечивает его надежную обратную промывку.

Фильтры снабжены автоматическим управляющим клапаном позволяющим промывать или регенерировать наполнитель в течение необходимого времени. Клапан обеспечивает работу фильтра во всех режимах: "сервис", "обратная промывка", "дозация реагента" (если это необходимо),"отмывка материала от остатков реагента". Клапан состоит из минимального числа даталей, прост в эксплуатации и обслуживании, проверен десятилетиями безотказной работы. 

 

 

 

Автоматические блоки управления "AUTOTROL"

Автоматические блоки управления


Программируемый блок автоматики-мозг системы. Он управляет работой фильтра. С помощью кнопок, расположенных на лицевой панели можно программировать работу системы в зависимости от расхода воды, степени ее загрязнения и реальных условий работы.
Существуют системы двух видов:
- контроль по времени;
- контроль по объему воды.

 

Контроль по времени.

Приобретая систему с таймером, Вы имеете возможность легко и быстро программировать память системы в зависимости от потребностей в воде. Таймер и клапан приводятся в движение одним мотором. Параметры панели легко устанавливаемы, так что ввод необходимых команд может быть сделан за несколько секунд. Первичная установка таймера заключается в выборе дней недели для регенерации простым нажатием пластинки диска. Установки текущего времени осуществляется поворотом диска.
Ручная принудительная регенерация производится простым нажатием кнопки.

Контроль по расходу.

Приобретая систему с расходомером Приобретая систему с расходомером, Вы получаете наиболее эффективную технологию управления системами водоподготовки из имеющихся сегодня на мировом рынке.
Основа электронного блока - микропроцессор, соединенный с сенсор турбиной, измеряющей расход воды через фильтр. Компьютер строит в памяти график расхода воды по дням недели, он периодически тестирует систему и назначает промывку в тот день, когда возможность наполнителя фильтровать исходную воду исчерпывается и фильтру необходима регенерация.

 

Тем самым оптимизируется расход воды и продлевается срок службы наполнителя. Система автоматически подстраивается под изменяющийся график расхода, она делает именно то, что нужно и именно тогда, когда нужно. Компьютер не дает возможности слеживаться материалу в периоды малых расходов воды или полного перерыва в водопотреблении. Он обязательно промоет систему один раз в месяц, даже если Вы ей не пользовались. Это позволяет сохранить работоспособность фильтрующего материала.

 

источник: ООО НПО Экосистемы





От: moderator,  778 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Планета паркета Автоматические фильтры »