Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Май 6, 2015

Лакокрасочные системы SOFRAMAP - "оживите" Ваши стены!

SOFRAMAP - один из крупнейших и известнейших независимых производителей красок для строительства и промышленности. Головное предприятие компании производит свыше 25 тыс. т краски в год. Гамма выпускаемой продукции охватывает весь спектр строительных лакокрасочных материалов: фасадные краски, силикатные, силоксановые, дисперсионные, а также краски и покрытия на основе плиолитовых смол фирмы Good Year.

Good Year определила технические требования, предъявляемые к продуктам с маркой Pliolite®. Эти требования отражают более чем 35-летний опыт по разработке составов для фасадных покрытий. Для потребителя фирменный знак Pliolite® - это гарантия того, что он использует материал, прошедший лабораторные испытания.

Внешний вид здания - это имидж хозяина. Но ежегодный ремонт - дорогая плата за имидж. Правильный выбор материалов избавит от лишних затрат и сделает работу подрядчика менее трудоемкой. Покрытия французской фирмы SOFRAMAP сочетают свойства, отвечающие интересам заказчика и подрядчика. Их качество, долговечность позволяет увеличить интервалы между ремонтами настолько, что суммарные затраты на их проведение будут в несколько раз меньше, чем при использовании относительно дешевых, но недолговечных материалов. Одновременно с этим покрытия SOFRAMAP технологичны, удобны в работе, позволяют значительно сократить трудозатраты и сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Благодаря многолетним традициям и новейшим научным достижениям материалы SOFRAMAP - признанный специалистами эталон качества. Благодаря эстетическим достоинствам, широкой цветовой гамме (до 640 оттенков) продукция SOFRAMAP дает возможность архитекторам и дизайнерам находить оптимальное цветофактурное решение.

Устойчивый спрос на лакокрасочные материалы фирмы SOFRAMAP привел к необходимости создания производства материалов этой марки в России на заводе «Модуль».

Завод оснащен оборудованием фирм «Метлер Толедо» и «Оливер анд Батл» - ведущих мировых производителей оборудования. А высокое качество материалов обеспечивается прямыми поставками сырья лучших мировых производителей из Франции, Германии, США и др.

Уникальность модульного производства состоит в том, что наличие готовых базовых модулей (основы для производства краски) позволяет чутко отслеживать конъюнктуру рынка и оперативно реагировать на покупательский спрос. Современное оборудование дает возможность выпускать необходимые виды красок в небольших количествах, сокращать циклы изготовления красок, быстро получать нужные рецептуры, а также добиваться абсолютной идентичности цвета краски из разных партий при последующей колеровке. Базовые краски производятся в трех видах: пастельная (непрозрачная), средняя и транспарантная (прозрачная). Это позволяет получать при колеровании не только весь цветовой спектр, но и наиболее полную гамму насыщенности краски. Аналогов «модульного метода» в мире пока просто не существует.

Краски, выпускаемые на заводе «Модуль» по французской технологии, прошли тщательную экспертизу и испытания в лабораториях строительного комплекса Москвы, России и ближнего зарубежья. Исследования показали, что их характеристики не просто соответствуют, а даже превышают нормативы, определенные ГОСТами. Качество материалов подтверждено сертификатами соответствия, а их безопасность и экологичность - сертификатами Госсанэпиднадзора России.

Краски фирмы SOFRAMAP использовались в отделке следующих объектов: Архангельский собор Кремля, Большая спортивная арена стадиона Лужники, Государственный Исторический музей, храм Христа Спасителя, Павелецкий вокзал, отель «Рэдиссон-Славянская», жилой комплекс на Мосфильмовской улице. А также Дворец Президента Казахстана (Алматы), ряд улиц новой столицы Казахстана (Акмола), Министерство финансов Татарстана (Казань), город Шклов (Белоруссия), Минский тракторный завод, центральный офис Минского метрополитена, здание Белорусского государственного университета (Минск), шоколадная фабрика «Крафт Якобз Сушард» (Украина) и ряд других объектов в Екатеринбурге, Омске, Хабаровске, Тольятти, Владикавказе, Минске, Алматы, Миассе, Санкт-Петербурге, Брянске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Сергиевом Посаде и других городах России и СНГ.

 

источник: СтройЭлемент

 





От: moderator,  805 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Краска EXTERLITH LOSANGE (Екстерлит лозанж) Краска BATILITH (БАТИЛИТ) »