Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 11, 2003

Металлочерепица OMI

(Группа компаний СИМЭКС приглашает к сотрудничеству диллеров по продаже металлочерепицы фирмы ОМИ. Индивидуальный подход, скидки и высокое качество обслуживания гарантируется.)

И статистические данные, и объем рекламы в печатных изданиях говорят о том, что металлочерепица - самое распространенное покрытрие в России в настоящее время. Это не удивительно- Металлочерепица обладает немалыми достоинствами: малый вес одного кв.метра, легкость монтажа, экологическая чистота и др.

Объем продажи металлочерепицы увеличиваетмя с каждым годом. На российском рынке появился новый производитель этого материала - концерн "OMI".

Проект "OMI" в России кардинально отличается от известных производств.Основная идея проекта - это создание системы,которая позволит удовлетворить потребность клиента жить в доме с долговечной, красивой и не проблемной кровлей. Впервые в России появился отечественный БРЕНД, отвечающий всем требованиям: разнообразие выпускаемых профилей металлочерепицы ("OMI Classic" и "OMI Pamir"), высокое качество продукции и его контроль, маркировка, упаковка, гарантия.

Качество металлочерепицы зависит напрямую от двух факторов.

Первый - качественное оборудование для профилирования металлочерепицы и строгое соблюдение технологического процесса, второй - качественное сырье. Установленное на заводе "OMI" новое современное европейское оборудование и обученный за рубежом технический персонал гарантируют высокое качество конечного продукта.

Как известно, современная технология, гарантирующая долгий срок службы металлочерепицы, предусматривает использование в качестве сырья плоский стальной горячеоценкованный лист с нанесенным на него полимерным покрытием, который затем профилируется на специальном оборудовании, Горячеоценкованный лист сам по себе имеет высокую антикоррозийную стойкость, кроме того, слой цинка обеспечивает защиту среза кромки металла за счет катодного эффекта, Наносимое сверху полимерное покрытие помимо декоративных свойств также обладает высокой антикоррозийной стойкостью. Поэтому металл с полимерным покрытием очень долговечен.

Купить продукцию концерна "OMI" в наших офисах, где клиент сможет получить любую консультацию, произвести компьютерный расчет кровли, договориться о профессиональном монтаже силами авторизованных строительных бригад.

 

источник: ООО ОМИ (Группа компаний СИМЭКС)

2003-02-11 

 





От: moderator,  869 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Металлочерепица Rannila Сайдинг виниловый GENTEK (Канада) »