Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 19, 2014

Мягкая кровля (битум)


Битумная кровля - превосходный кровельный материал, который отличается высокими эксплуатационными характеристиками, стандартами качества, цветами и сравнительно легким процессом монтажа. При изготовлении качественной битумной кровли используется модифицированный битум, устойчивость которого к агрессивным воздействиям окружающей среды. Обладает прекрасными тепло- и морозоусточивыми характеристиками. Не гигроскопичен.

Битумные кровли имеют, по сравнению с другими видами кровли, небольшой вес, что дает возможность использовать ее на легких стропильных конструкциях. Идеальный материал для крыш сложной формы.

"Мир Кровли" предлагает Вашему вниманию следующие виды битумной кровли:

    мягкая черепица
    рулонная кровля
    профилированная битумная кровля
 
 

Мягкая черепица

Мягкая черепица - современный кровельный материал, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками и, имеющий превосходный внешний вид, разнообразие цветов и форм мягкой черепицы, что позволяет удовлетворить даже самого изысканного дизайнера. При помощи мягкой черепицы можно качественно и надежно обустроить даже самые сложные кровли, в том числе, имеющие сферическую и многогранную структуру. Этот материал уже давно завоевал широкую популярность во всем мире. Кровли, покрытые мягкой черепицей, можно встретить от Австралии до Аляски. В северной Америке, например, более 85% домов покрыто мягкой битумной черепицей. Благодаря своим непревзойденным свойствам, мягкая черепица становится все более популярна и в нашей стране.

"Мир Кровли" предлагает Вашему вниманию следующие виды мягкой черепицы:

    KATEPAL
    TEGOLA
    ТЕХНОНИКОЛЬ
 

Рулонная кровля (битум)

Кровля из рулонного материала получила название мягкой. Этот тип кровли в основном применяется там, где не может быть использован другой кровельный материал.

Кровли из рулонного материала выполняют обычно в виде гидроизоляционного ковра из 3-4 слоев этого материала (слои проклеиваются между собой) и для плоских крыш гражданских железобетонных и кирпичных зданий, и для скатных крыш деревянных частных строений (в основном хозяйственных построек).

В самодеятельном строительстве устройство рулонной крыши допускается лишь в том случае, если имеется реальная возможность для выполнения всех условий, требующихся для получения надежного и долговечного покрытия. Угол наклона крыш, покрываемых рулонными материалами, обычно составляет от 10 до 30╟.

Долговечность мягкой кровли зависит от многих факторов, но прежде всего от правильной обрешетки, качества материала и применяемых мастик, времени и технологии выполнения работ.

Обычно такую кровлю кладут в теплую сухую и безветренную погоду, лучше поздней весной, летом или ранней осенью, так как на сухое основание мастика ложится прочнее. Не рекомендуется наклеивать рулонную кровлю дождливой осенью или зимой. Способы настилки могут быть разными, но в целом алгоритм работы не сильно отличается друг от друга. Различие заключается лишь в неодинаковых основаниях под рулонный ковер. 
 
 
 




От: moderator,  993 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Курсы дизайна от DIVINA HARMONIA Мягкая черепица - Katepal »